Отражение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Отражение

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:26    Указать источник!
Сижу, пишу, а самого озноб берёт. Причина этого озноба сидит в соседней комнате. Дело в том, что у меня есть лучший и единственный друг — мы часто остаемся ночевать друг у друга, где смотрим фильмы и занимаемся всякой ерундой — у нас общие увлечения. И вот сегодня мы решили остаться у меня, так как его родители уехали, а одному дома скучно. Мы пришли ко мне, а у меня дома еще есть мать, которая его хорошо знает.

Сразу опишу свой коридор — ты заходишь, и напротив, если смотреть чуть левее прохода на кухню, видишь зеркальную стену. Если идти параллельно ей, можно попасть в мою комнату, а потом в мамину. Под зеркалом стоит табуретка, на которой я обычно сижу, снимая обувь.

Итак, мы зашли, он стал разуваться стоя, а я сел на эту табуретку лицом к зеркалу. И мама из комнаты крикнула ему: «Сергей, ты сегодня у нас остаешься?». Он посмотрел в сторону маминой комнаты, улыбаясь (мама еще пошутила что-то) и ответил: «Да». А я случайно бросил взгляд на его отражение. Мой друг смотрел в сторону маминой комнаты, а в отражении он, улыбаясь, смотрел на меня, хотя этого не могло быть — я сидел рядом с ним, а чтобы посмотреть в конец квартиры, надо повернуть голову буквально на 180 градусов, что друг и сделал. Кроме того, друг держал голову прямо, а его отражение склонило голову к плечу, будто у него была сломана шея. Потом друг наклонился развязывать ботинки, а его отражение смотрело на меня еще секунд пять, может даже десять, а потом, ухмыльнувшись напоследок (улыбкой это нельзя было назвать), наклонился вслед за другом.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО, РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО?! Это не выдумка, и психически я полностью здоров, в сверхъестественное не верю, но это просто-таки выбило меня из колеи...

квартира зеркала что это было? короткие
1 576 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории