Рукав » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Рукав

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    28-08-2019, 00:25    Указать источник!
Летом я с матерью поехала к родственникам в Одессу. Родственников у нас там очень много — я быстро подружилась с племянницей, и мы «кочевали» по домам родных, искали, где сад больше или дом интереснее.

И вот «прикочевали» к моей дальней родственнице, уже пожилой и незамужней. Жила она одна в большом старом доме с огромным неухоженным садом недалеко от моря (это была главная причина, почему мы решили у нее побыть подольше). Нагулявшись, накупавшись за день, собрались укладываться спать. Постелила она нам в небольшой комнатке и ушла. Спать нам сильно еще не хотелось, но свет выключили. А в этой комнатке стоял старый дубовый громоздкий шкаф. Мы решили посмотреть, что там лежит. А лежало там всякое старье, а на плечиках висели древние пальто, плащи, побитые молью шубы и так далее. Приглянулось нам пальто одно — старое, с некогда красивым меховым воротником, и мы начали с ним играть. То рукава в карманы заправим, то свяжем их — в общем, развлекались по-всякому. И тут в мою дурную головушку пришла мысль засунуть руку в рукав пальто с внешней стороны.

Сказано — сделано. Рука по плечо в рукаве, и я только собираюсь ее вытаскивать, но вдруг кто-то (или что-то) внутри этого проклятого пальто не захотело меня выпускать и крепко схватило за самые кончики пальцев. Пальцы сжало как тисками — было ощущение, что руку сунули в невероятно холодную воду, она будто онемела от боли и холода. Я оцепенела от ужаса и даже закричать не смогла. Племянница ненамного меня старше стояла рядом и не понимала, что происходит. Я начала со всей силы выдергивать руку, упираться, и в конце концов рука оказалась на свободе, но холодная, как лед, и с побелевшими кончиками пальцев (позже там образовались синяки). В тот момент, когда я выдергивала руку из плена пальто, я отчетливо увидела маленькую, как будто детскую ручку, мелькнувшую в рукаве. Не она ли сжала мои пальцы с нечеловеческой силой?..

Родственнице мы наутро все рассказали, но она не приняла нас всерьез — решила, что мы ее разыгрываем. Все уже забылось, но до сих пор иногда при примерке плащей или курток у меня проскакивает мысль, что сейчас опять кто-то внутри схватит ледяной хваткой...

предметы что это было? короткие
1 294 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории