Кто был за окном? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Кто был за окном?

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:22    Указать источник!
Это было давно, лет 12 — 13 назад. У меня ночевал мой племянник Миша на пять лет меня младше. Мы спали в моей комнате — я на диване, а он на полу. На ночь я рассказывала ему истории про динозаврика по имени Пальцехрумчик (племянник увлекался динозаврами).

И вот я рассказываю, фантазирую на ходу, придумывая приключения динозаврика. А сама слышу, что за окном кто-то ходит, травой шуршит тихонечко. Пошуршит — перестанет. Тишина. Потом снова.

Собака? Рассказываю, внимания не обращаю. Уйдёт сам, если это собака — но тот не уходит. И звуками не напоминает собаку — ни дыхания, ни поскуливания, ни рычания. Если бы еда какая там валялась, то собака не стала бы молча эту еду кушать. Человек? Но что ему под окнами делать? Зачем таиться? 

Прошло навскидку минут двадцать, а нечто за окном всё продолжало еле слышно травой шуршать. Я шепотом сообщила об этом Мише. Он прислушивался, но сначала ничего не услышал. Потом потом, когда шорох стал немного сильнее, он тоже услышал его. Тогда я, не в силах больше терпеть эту таинственную особу за окном, решила встать с постели и поглядеть, кто там шарахается в столь поздний час (было уже за полночь).

Миша вдруг меня остановил, шепотом сказав: «Ложись, не смотри!». Шторы были задёрнуты, но между ними была узкая полоска, через которую было видно улицу. Но видно Мише, а не мне — я лежала сбоку от окна.

Увидев его испуганное лицо, я не стала заглядывать за штору. Мы уснули. Он даже не просил историю про динозаврика продолжать.

Следующим днём я его спрашивала про ночного гостя. Он вначале не хотел говорить, а потом сказал, что ему показалось, будто за окном чьи-то красные глаза мелькнули. И как раз их он видел через щель между шторами...

видения звуки что это было? короткие
1 383 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории