Грустный котенок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Грустный котенок

© Slimebeast
1 мин.    Бездна    Helga    20-09-2020, 13:47    Источник     Принял из ТК: - - -

Видео с котиками.

Без комментариев.

Обожаю видео, фото, да вообще все, связанное с котами. Могу смотреть, как они дурачатся, бегают, злятся, да даже как спят в смешных позах.

Как-то ночью, когда я в очередной раз просирал жизнь на просмотр видосиков с котами, я чуть не умер. Но уверен, что смерть была бы лучше.

Я просматривал ролики с котами на Ютубе, ну, там, всякие новинки. В основном попадалась какая-то фигня, ну как всегда: годноту не найдешь, пока в говне не покопаешься.

Это видео я нашел через комментарий к одному из роликов.

«Прикольно, но вот этот ролик круче, тут реально необычно: Грустный котенок!»

Последние два слова были кликабельными, и я нажал на ссылку. Как вы знаете, такое обычно ничем хорошим не кончается.

На видео был маленький котенок с грустной мордочкой. Опущенные вниз уголки рта, полузакрытые глаза. Выглядело так, будто он вот-вот заплачет. Это был длинно- и гладкошерстный табби, и милая внешность только добавляла грусти.

Он сидел на деревянном полу и смотрел в камеру. Я бы даже решил, что это картинка, но иногда он моргал.

Затем заговорил голос за кадром.

Такой жеманный, слабый, так обычно тян пытаются изображать маленьких детей.

— Всех моих блатьев и сестел заблали, и только меня никто не взял…

Зрение затуманилось, в уголках глаз появилась влага.

— Я сявсем один, и больсие коски меня блать не хотят…

Возникло ощущение, что что-то глубоко внутри оборвалось, и сдерживаться было очень сложно.

— Я хотю есть, но меня никто не наутил, сто мозно есть…

Меня буквально разрывало изнутри, и я не мог понять, почему.

Одежда намокла, а руки пропитались влагой, пока я тер свое лицо, пытаясь держать себя в руках.

В конце концов я перестал смотреть на грустного котенка и побежал в ванную.

Я глянул в зеркало, пытаясь понять, что происходит и что все-таки со мной сотворил этот ролик.

Меня трясло, и я никак не мог это остановить.

Вся раковина была в крови.

Моя кожа стремительно разрывалась. В случайных местах появлялись дырки и обнажали мясо и кости. Лицо превратилось в уродливое месиво.

Я упал на пол без сил и мог лишь молиться о том, чтобы тот котенок все-таки нашел дом.


что я сейчас прочитал? животные необычные состояния странная смерть
1 348 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Prinz Agonii 2 октября 2020 09:55
    А нечего тратить жизнь на такой бред
  2. Radiance15 2 октября 2020 13:23
    Прямо как в этой истории о растрачивании времени - Таймеры  )))
KRIPER.NET
Страшные истории