Термопот » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Термопот

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 22:57    Указать источник!
Этот случай можно было бы списать на нервы и случайности, но когда такое происходит в реальности, становится действительно жутко.

Мне 20 лет, и я живу с родителями, но собираюсь переехать. Ничего сверхъестественного со мной ранее не происходило, кошмары не снились лет с пяти.

Недавно у нас начала барахлить кнопка у термопота (кто не знает, это помесь чайника с термосом: кипятит воду и держит тепло). Родители решили, что надо купить новый, а старый отдать мне, когда я перееду.

И вот дня четыре назад мы бродили по «Ашану» и увидели на распродаже отличные термопоты. Одно смутило: на корпусе были нарисованы цветы (может, кто видел, на старых китайских термосах такие рисовали), похожие на красные орхидеи, а кухня у нас зелёная. Сомнения разрешил отец, молча положив термопот в тележку.

Ночью я проснулась от какого-то странного ощущения. Села на кровати и в свете фонаря увидела, что моё тело покрыто красными орхидеями, которые проросли сквозь мясо и кожу и продолжают разрастаться. Я действительно чувствовала, как во мне прорастают их корни — они двигались, как какие-то черви, это было не больно, но настолько мерзко и страшно, что я упала в обморок.

Очнулась утром с жуткой головной болью и без всяких следов от орхидей. Поразилась яркости кошмара: мне никогда не снились настолько чёткие и последовательные сны, да ещё и с ощущениями. За чаем осмотрела термопот и нарисованные орхидеи — ничего необычного не заметила, кроме бурых пятен и потёков, у нас и на старом было полно таких от брызг кофе и чая, но эти были темнее и появились слишком рано — свежие брызги смываются полностью. Я оттёрла его моющим средством как следует и приняла валерьянки.

Ночью кошмар повторился, только на этот раз корни копошились ещё и в горле. Утром я опять обнаружила на термопоте бурые пятна и отмыла их. То же самое случилось на следующую ночь, только на этот раз орхидеи проросли в глазах, и я ничего не видела, только чувствовала. Утром ещё раз отмыла пятна.

В тот день родители сходили на чьи-то похороны. Мама у меня суеверная, поэтому сразу выстирала одежду, в которой они были, отмыла обувь от кладбищенской земли и стала проходить по комнатам с церковной свечкой крест-накрест. Я на кухне кипятила воду к чаю, когда прошла мама со свечкой. В термопоте что-то затрещало, и он сгорел. Пришлось его выбросить.

После этого мои кошмары прекратились.

предметы сны
1 743 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории