Дом, в котором ты живёшь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дом, в котором ты живёшь

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:40    Указать источник!
Ты хорошо знаешь дом, в котором живёшь? Часто ли ты встречаешься с соседями? Не замечал ли ты такого, что двери некоторых квартир никогда не открываются? Что из них не выходят и в них не входят люди? Не замечал ли ты в своём доме окон, которые всегда темны по ночам? Ведь, быть может, ты живёшь себе спокойно, а за стеной, у которой стоит твой уютный диван — именно такая квартира. Что там, за стеной?

Что чувствуют люди, когда милиция вскрывает дверь соседской квартиры, которая не открывалась уже очень давно — и спустя какое-то время оттуда выносят длинный мешок или накрытые плотной тканью носилки?.. Бывает, что мумии умерших хозяев лежат в квартирах годами. И ладно, если это труп старушки или пенсионера-алкоголика. Но частенько находят останки совсем молодых людей. Таких же, как ты.

Ты живёшь один? Ты не знаешь, кто живёт по соседству — и живёт ли там кто-то вообще? Ты можешь говорить, что тебе всё равно, что там, за стеной. Но помни — так же «всё равно» и твоим соседям.

Что порой происходит с людьми в их уютных убежищах? Обычно этого никто не хочет знать. Потому что правда может быть слишком страшной...

квартира размышления и теории короткие
1 530 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории