Баня » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Баня

© Qwerty
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:36    Указать источник!
Эту историю мне рассказала бабушка. Когда она была маленькой, у них была баня — одна на всю улицу, и все соседи ходили мыться к нам (наша деревня — старообрядческая, и почти все приходятся друг другу родственниками). Существовало такое правило: первыми мылись соседи, потом хозяева, причём сначала мужчины, потом женщины, а потом уже дети. 

В банный день, как обычно, бабушка и её сёстры отправились в баню последними. Было поздно, и они торопились. Выходя из бани, девочки вдруг услышали у себя над головой сначала детский плач, а потом женский голос: «Да потерпи ты, потерпи, немного осталось...».

Испугавшись, девочки побежали домой, где всё рассказали матери. На следующий день испуганная женщина позвала домой бабушку-молитвенницу, заменяющую у них священника, освятить баню. Но это не помогло. Вечером мой прадед, проходя мимо, услышал доносившиеся из бани голоса. Внутри никого не было. Не успел он закрыть за собой дверь, как голоса послышались вновь...

Баню бросили и позже построили новую, в другом месте. А старая долго не простояла — сгорела весной.

деревня голоса короткие
2 054 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории