Бородино » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Бородино

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:34    Указать источник!
В 1995 году мы приобрели чудесный участок недалеко от Бородино — того самого, где происходили баталии 1812 года. Места были красивейшими и сразу понравились всей нашей семье. С тех самых пор мы ездили туда отдыхать при первой возможности.

Когда я повзрослела, то начала туда ездить самостоятельно. В одну из пятниц мы собрались ехать туда в очередной раз с моим молодым человеком. После работы он забрал меня на машине, и мы двинулись в путь. Как всегда, долгие часы провели в пробках. В начале сентября уже темнеет быстро, но вечер был теплым. Уже за полночь мы все-таки въехали в Можайск. Проезжая по темным дорогам, где местами отсутствовали фонари, мы вглядывались в каждый метр трассы. Вдруг я увидела фигуру человека у обочины.

— Леш, поаккуратней, пьяных хватает, еще выйдет на дорогу, сбавь скорость, — сказала я.

Леша послушно сбавил скорость, но, подъехав ближе, мы увидели, что на дороге никого нет. Мой благоверный стал подшучивать надо мной — мол, у страха глаза велики, — пока на освещенном участке дороги сам не увидел темную фигуру, которая стояла в районе деревни «Горки» недалеко от памятника, но растворилась, как по мановению волшебной палочки, когда мы подъехали ближе. Вот тогда мы оба уже не на шутку перепугались. До нашей деревни оставалось чуть больше пяти километров, и мы втопили газ настолько, насколько позволяла неосвещенная дорога. Добравшись до дома, мы сразу улеглись спать, но уснуть не могли еще долго.

На следующее утро, разговаривая с дедом, я упомянула о вчерашнем происшествии, а он, ничуть не удивившись, сказал — ну, тут же битва большая была, вот и ходят солдатики… Как, потом оказалось, мы не единственные, кто видит исчезающих людей на этих дорогах — соседи по даче тоже наблюдали призраков...

дорога призраки короткие
1 813 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории