Недостроенный дом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Недостроенный дом

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 21:20    Указать источник!
Собрались мы как-то небольшой компанией у знакомой дома (я, моя девушка, знакомая, к которой мы поехали, и ее парень). Район это был довольно просторный и спокойный. Посидев за телевизором чуть более часа, знакомая удалилась со своим парнем в комнату. Я же с моей подругой пошли прогуляться на улицу. Было уже часов одиннадцать вечера, потому на улице было темно, хотя некоторые фонари горели, так что мы хорошо видели улицу. И тут девушке пришла в голову идея пойти на стройку неподалеку. Она сказала, что часто там бывала, и там никого нет. Меня это, естественно, обрадовало, и мы пошли туда.

Стройкой оказался двухэтажный недостроенный дом. Девушка с энтузиазмом полезла через забор, я последовал за ней. Когда мы зашли в дом, то ничего примечательного не увидели — голые кирпичные стены, оставленные стройматериалы и инструменты. Девушка предложила пойти на второй этаж, аргументируя это тем, что там хороший вид на улицу. Я согласился. Первый и второй этаж были соединены двумя досками, по которым мы еле-еле прошли. А когда поднялись наверх, то сели у большой дыры на полу, где, как мы предположили, в будущем должна была быть лестница. Мы долго сидели там — просто молча сидели.

Тут наше внимание привлек шум где-то на первом этаже — что-то, напоминающее обвал. Как будто на пол свалилось несколько килограмм кирпичей. Я чуть было не вскрикнул от неожиданности и страха, но заставил себя молчать и придержал панику. Взяв девушку за руку, я сказал ей, что все хорошо, что это просто обвал — мол, такое бывает на стройке.

Следующие несколько минут мы сидели еще тише, чем до этого. Я слышал и свое, и ее сердцебиение — настолько оба были напуганы. Потом я немного успокоился и решил посмотреть, что находится на первом этаже. Не поднимаясь с места, я начал оглядывать каждый угол через дыру на полу. А когда первый этаж вдруг осветил свет фар проезжающей машины, я чуть не умер от страха. Не знаю, может, это просто так кирпичи были криво поставлены, но я мог поклясться, что видел фигуру со скрещенными на груди руками у стены внизу. Головы я не видел — свет фар не достал так высоко. Я тут же я постарался выбросить эту мысль из головы и успокоиться. Как я мог успокоить свою девушку, если сам был чуть ли не на грани истерики?

Мы оба решили, что стоит уходить. Когда мы уже вышли из дома и перелезали через забор, я, не выдержав, рассказал девушке о том, что видел фигуру со скрещенными на груди руками. Когда я уже хотел сказать ей, что это, наверное, просто померещилось мне, то увидел в ее глазах ужас.

— Ты тоже это видел? — спросила она дрожащим голосом.

И мы убежали прочь от этого дома так быстро, как только могли.

дом видения
2 035 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории