Что самое страшное вы видели в своей жизни? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Что самое страшное вы видели в своей жизни?

© Очевидец
5.5 мин.    Страшные истории    archive    26-03-2019, 23:46    Источник     Принял из ТК: rainbow666
Мы лазили через дворы за яблоками, тут видим собаку и лезем через забор, а кое-кому не повезло — собака разорвала последнего убегающего.

* * *
Проходила мимо пожара в «Зимней вишне», видела родителей в истерике, которые просили, чтоб их пустили в полыхающее здание, потому что там их дети. Эта сцена оставила некий жуткий отпечаток. Потому что понимаешь, что уже нельзя чем-то помочь, что здание горит уже несколько часов и спасать уже некого, но родители в слезах туда рвались. Одногруппница на скорой работает, в ту ночь дежурила. Сделали некий штаб в школе для тех, кто был в этом ТЦ, для тех, кто искал своих родных. Рассказывает, как предлагали женщине поесть, а она отвечает «у меня сын там догорает, а вы тут свои бутерброды пихаете».

* * *
Не помню свой возраст на тот момент, но была мелкая еще, лет так 8. Я проснулась ночью от очень громкого звука. Как будто кто-то взял многоэтажный дом, оторвал его от земли и уронил. Окно открыто. В комнате было очень светло даже для летней ночи. Но свет (из окна) колебался и был рыжим. Оказалось, во дворе, прямо под окнами, взорвали машину. Жили мы на 8-ом этаже, но искры я видела даже не вставая с кровати. Дети в принципе впечатлительны, но это событие меня повергло в ужас. Те, кто был в этот момент на улице, рассказывали, как мужчина выкатился из этой машины, охваченный огнем. Спасли вроде.

* * *
Дело было в новый год. Шли мы по городу, и то что, я тогда увидела частенько встаёт теперь перед глазами, когда вижу людей в погонах. Центр города, полицейские избивают и так уже чуть живого пожилого человека, а рядом ещё пара человек в форме держат его сына, который кричит «не убивайте отца».

* * *
Мне было 13, когда мы с мамой отправились в плацкартном вагоне к родственникам из Сургута в Нижегородскую область. Проехав половину пути, поезд остановился на какой-то небольшой неприметной станции. Я сидела возле раскладного столика и разгадывала свои кроссворды, а на соседнем пути проезжал встречный поезд. Когда встречный поезд ушел, на улице раздался громкий, пронзающий душу крик. Меня мгновенно охватил страх, потому что раньше такого отчаянного вопля я ещё не слышала. Я посмотрела в окно, и прямо напротив меня на путях лежало порезанное колесами поезда мертвое тело, одетое в черный длинный плащ, в луже крови. Мама увела меня в конец вагона, чтобы я не могла видеть это. Помню, как меня трясло.
Когда наш поезд тронулся дальше, проводница рассказала нам, что случилось на той злополучной станции. То тело в плаще — это было тело женщины, которая ходила по железнодорожной платформе и продавала газированные напитки. А мимо проезжающий поезд задел ее плащ, и она упала под его колеса.

* * *
Гуляли в компании друзей. Время — поздний вечер. Прошли мимо одного из перекрестков, зашли в сквер. Там уже услышали рев двигателей, визг шин и грохот. Я развернулась сама и позвала ребят, мало ли, может помощь нужна. Мы подошли и увидели довольно жуткую картину. Железная ограда раскурочена, опора светофора над оградой удерживается от падения только на проводах, светофор пешеходного перехода раскурочен вдрызг. У авто морда тоже раскурочена. На тротуаре разбитый в хлам мотоцикл спорт класса, вокруг осколки углепластика. А чуть дальше, упершись в бетонный бордюр, мотоциклист. Там спасать было поздно — он лежал в неестественной позе, как цыпленок-бройлер, из-под него успела натечь приличная лужа крови

* * *
За свои 20 с хвостиком лет, видел довольно много смертей, не являясь при этом студентом мед. вуза или гос. служащим. Около 3 смертей молодых девушек, прыгающих с крыши. Было не страшно, было неприятно. Видел, как трамвай протащил старую женщину по рельсам, ну и там....
Испугался по-настоящему лет в 14-15, когда с парнями из класса решили попить пива на какой-то заброшенной территории (вроде бы школа). Идём веселые, кругом шприцы-инсулинки, куча камней, всяких других мелких вещей, и тут мы все встаём застывшие: просто два трупа, друг на друге. Было очень жутко, учитывая, что по тому как они были одеты — не бомжи. Правда страшно. Темнота кругом же, ну...

* * *
Года два назад в нашем доме женщина спрыгнула с девятого этажа. Мне нужно было выйти по своим делам, а тело лежало возле подъезда, пока врачи и криминалисты крутились вокруг. Но самое страшное и странное то, что в десяти метров от тела дети играли на площадке, не то не понимая что происходит, не то не обращая внимание. Тогда ко мне пришло осознание, что жизнь и смерть очень близки друг другу, и что смерть это нечто неизбежное и обыденное, хоть и безусловно страшное

* * *
Один чувак занимался изготовлением сувенирного холодного оружия. Поменял он как-то точильный камень на своем электромоторе , включил (3000 об.мин и 15 КВт) взял в руки заготовку и начал обработку. Я был в соседней комнате. Слышу мощный удар и вижу как выбило из стены пару кирпичей. Бегу к нему и вижу что он лежит на полу без головы и дергает руками, а на стенах и потолке мозги и части ребер. Вот тогда даже стошнило от увиденного.

* * *
Лет в 15 мне переехал стопу огромный автобус. После второй операции у меня начался некроз, и мне прям в перевязочной его срезал врач наживую, без наркоза. Где-то 10х10 см кусок срезал, там было видно кости, связки и рядом в миске то, что было моей кожей.

* * *
В детстве был у бабушки в деревне. Пошел в гости к каким-то родственникам, у них умерла бабушка (я этого не знал). Сначала сидели за столом, разговаривали, бабушку эту вспоминали. Стало скучно, я ушел погулять. Дома я не знал и немного заплутал, захожу в комнату, стоит кровать, на ней кто-то спит. Сел на кровать, шепотом спросил где выход. Не помогло. Решил разбудить. Начал толкать рукой и тут понимаю, что тело холодное. Заглядываю под полотенце — бабушка лежит какая-то. Паника. Проверил еще раз температуру. Тело не увезли никуда, не знаю почему. Может суеверия какие, может из-за того, что в деревне даже доктора нет. В общем, я пытался разбудить труп чьей-то бабушки.

* * *
Мне было лет 12. Теплая летняя ночь. Жил я на 8 этаже, балкон был открыт и поэтому меня разбудили разговоры людей двумя этажами ниже. Они были пьяны и вести себя тихо даже не собирались. Позже они вернулись в квартиру. Сложно сказать сколько времени прошло, может 5 минут, может полчаса. Помню лишь, что слышал, как снова открывается дверь на балкон (видимо, кому-то снова захотелось покурить), странные звуки, потом паника, отдаляющийся крик, стук тела о асфальт, крики очевидцев, быстрые шаги по лестнице, сирены скорой помощи.
Как оказалось, этим человеком была моя соседка, которая напилась до такой степени, что не смогла устоять на ногах в самый нужный момент. Она не выжила.

* * *
Мне было лет 11 когда одноклассники позвали меня посмотреть черепашек. Я обрадовалась, т. к. животных очень люблю, и каково же было моё удивление когда меня привели на свалку на окраине кладбища, где все было усыпано человеческими костями, папками с вещдоками — окровавленная одежда, фотографии убитых, их имена, адреса, записи показания свидетелей. Что удивительно, тогда мне не было ни капельки страшно, и чувства жалости я к убитым не испытывала. Я просто поковырялась там и забрала понравившиеся украшения из вещдоков себе. А через некоторое время, когда мы снова пришли туда, там все засыпали. А вот сейчас вспоминаю ту жуть и становится страшно.

* * *
В 10 лет на Черном море был. Шел по пляжу, потом увидел толпу людей в одном месте. Подошел — на земле лежит мужик, лет 40-45, цвета где-то зеленого. Захлебнулся в воде, откачать не получилось. Родственники, сходящие рядом с ума, и мужской труп. Наверное, это самое страшное, что я мог увидеть.

* * *
В 7 лет я жила в деревне, у нас была большая компания дворовых детей, были там два мальчика близнеца. В деревне много разрушенных построек и заброшенных мест, самые лучшие места чтобы тусить детворой. Так вот, был там техдвор заброшенный, где было много рытых колодцев. Помню, как в тот день я пошла гулять туда с подружками, а у одного колодца стоит толпа и взрослых и молодых. В общем, один из близнецов упал в колодец и утонул. До сих пор помню, как этого мальчика вытащили, какое молчание стояло, и как мать его плакала.

* * *
В конце 4 курса нас преподаватель по судебной медицине (учусь на юриста) повёл в морг. Причём именно тот морг, куда свозят трупаки бомжей всяких.
Зашли мы, конечно же, все на бодрячке — круто как, трупы посмотрим, я так вообще была уверена на все 100%, что мне ничего не страшно — я в своей жизни столько фильмов и книг пересмотрела на подобную тематику!

Но нет. Всё не так-то просто оказалось. Мы заходим в саму эту комнату, а там... ладно, на двух столах лежит по трупу. Голые — понятное дело, но непривычное. И по всему помещению — трупы. Одетые хотя бы. Бомжи всякие. Просто прислонённые к стенке. Ты идёшь за одногруппницей, и сзади тебя идут, а ты всё боишься оступиться и упасть на какой-нибудь труп. Потому что их там МНОГО.

Когда мы все пристроились у окошечка, рядом с женщиной с ноутбуком, записывающей всякие данные, нам рассказали, где и как был обнаружен мёртвый мужик, и предложили самим подумать, что могло произойти с ним до этого, и как это было вообще. А затем его начали пилить.

По счастливой случайности (решила поглядеть в окошко), мне удалось избежать лицезрения процесса снятия скальпа, так что передо мной предстал уже сам красный, кровавый мозг.
Мужчина в кожаном переднике (одногруппница прозвала его мясником вроде бы) посоветовал нам выйти, чтобы не испачкаться при следующих манипуляциях. Стараясь не глядеть на трупаки, валяющиеся вдоль стен, мы вышли, и ещё некоторое время я наблюдала за сморщившимися лицами своих приятельниц, и слышала звуки, очевидно, работающей бензопилы (я правда не знаю, как называется это орудие именно в моргах). Это резали того мужичка.

Предложили зайти. Все вошли. Кроме меня. Не смогла себя пересилить. Чуть позже вместе со мной ушла и ещё одна девушка. В общем, это было, пожалуй, самым жутким, что я видела за всю свою недолгую пока что жизнь. Эх, а ведь думала в двух предложениях всё описать..

* * *
Как крестная проткнула руку ножом насквозь, когда резала овощи.
Как горел их дом напротив нашего.
Как после пожара она пришла из больницы со слезами, и всем стало понятно — она потеряла ребенка, которого вынашивала.

* * *
В пятом классе шла в школу, и на моих глазах сбили собаку. У нее выпал глаз и часть внутренностей, и когда я в шоке проходила мимо, то она стала дергаться. В итоге пришла в школу в истерике, и два урока меня пытались успокоить.

* * *
Это было осенью. Шла на остановку, и что-то меня остановило на пару секунд, не помню. Когда я подходила, то в остановку врезалась машина, был ужасный звук, как будто взрыв какой то, потому что водитель хотел уехать и врезался в другие машины. Все бежали от машин, которые вылетали на людей. Я тоже успела убежать. А когда начали оказывать первую помощь, то там была девочка 15 лет, она лежала, смотрела на нас и спрашивала «Что случилось? Я не чувствую свои ноги» и плакала. И я плакала. (Это было на Московском проспекте около метро Технологический институт в СПб, может кто знает об этом).

* * *
Когда мне было 12, я лежала в больнице в другом городе. Каждый второй пациент был из детдома. Так как лежала я долго (была дежурной по градусникам) и разного насмотрелась, но запомнилось мне больше всего, когда в палате мальчиков послышались крики. Я зашла и увидела, мальчиков от 7 до 14 лет, стоящих вокруг одной кровати. На кровати 4-летний мальчик насиловал 2-летнюю девочку (оба детдомовские). А вокруг смотрели мальчики (в основном не детдомовские) и подбадривали маленького насильника. Без подробностей, извините. Но я выхватила девочку, наорала на орущих мальчиков. И побежала наезжать на медсестёр. Написала как можно политкорректнее.

без мистики архив
8 204 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Виктір 16 июня 2021 22:12
    Около 3 смертей молодых девушек...
    Точнее, 3.8
KRIPER.NET
Страшные истории