Он » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Он

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    27-08-2019, 20:14    Указать источник!
Год назад я познакомилась с мужчиной. Обычный, казалось бы, человек, но что-то в нем меня странным образом притягивало. Хотя это было странно — ему 46 лет, невысокого роста, с большим животом, с лысиной, а мне всего 23 года. Началось с того, что он пригласил меня в гости, мы выпили и разговорились. Говорили о Творце (именно так он называет Бога), говорили о бытии, о законах Вселенной... От этих разговоров у меня дух захватывало, и уходить от него не хотелось совсем. Все было очень интересно, пока он не начал рассказывать, что со мной было пять лет назад, описывал случаи из моего детства. Говорил, что я умру за тридцать лет… Часто любил повторять — ты не бойся, я всегда буду рядом. И я действительно чувствовала это. Ощущала чье-то присутствие по ночам, прикосновения, когда спала. Меня преследовало чувство чужого присутствия, когда я ходила по темному двору. Казалось, он везде и всегда был со мной. Признаюсь, я думала, что мне «снесло крышу». А потом я начала видеть мертвецов.

Первой была Света, уборщица на работе. Первый раз я увидела ее без глаз и изрядно подгнившей, когда шла по коридору. Сначала убеждала себя, что просто показалось, но через несколько решилась у Светы спросить, как у нёе здоровье. Оказалось, что она очень сильно болеет, но диагноз Света так и не озвучила. Потом я стала видеть мёртвых везде. Они были всюду — в автобусе, в магазине, везде, где есть люди.

С дурными мыслями в голове я собралась в психушку, но родственники меня отговорили. Так продолжалось месяц. Своего мужчину я попросила не звонить больше и уйти из моей жизни. Он согласился, но от этого мертвецы не исчезли. Я почти перестала спать, перестала есть, перестала жить нормально, потому что всё происходящее было ОЧЕНЬ страшно. Просила помочь родителей — чтобы они ходили в церковь и ставили за меня свечи (сама в церковь не хожу — почему-то страшно боюсь).

Через какое-то время он позвонил снова и сказал, что теперь у меня всё будет хорошо. Я не придала этому значения, тем более, что он был пьян, когда звонил. Но после этого все видения прекратились.

И всё бы хорошо, но недавно я поняла, что безумно по нему скучаю, просто дышать без него не могу. Позвонила сама, и все снова началось. Но я как-то уже привыкла…

видения странные люди короткие
1 667 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории