Место » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Место

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:13    Указать источник!
Я живу в Подмосковье. В нашем городе есть длинная улица, соединяющая спальный район и центр, а так как я живу как раз в спальном, то очень часто хожу по ней. И есть на этой улице такое место странное. Расскажу несколько случаев, которые произошли со мной лично.

У меня с парнем было свидание. Мы гуляли по этой улице, и в определенный момент он начал рассказывать, как его друг висел на газовой трубе (якобы она находилась как раз над дверным проемом) и чуть ее не сломал. Посмеялись, забыли. После я по этой же улице гуляла с отцом, и он на том же самом участке улицы начал рассказывать, как его коллега сильно подрался с какими-то «братками». Я списала все на совпадение. Позже я гуляла там же с другом, и он опять на том же самом месте начал вспоминать, как сломал ногу и как в больнице ему было плохо. Тут уж я задумалась. Потом к нам приезжала моя мать, и мы с отцом ездили ее встречать — и, естественно, из центра домой мы шли именно через эту улицу. На тот момент я уже рассказала отцу «фишку» этого места, и мы сказали матери: «Тут такая штука есть, надо кое-что проверить. Ты сейчас говори все, что в голову придет». Она не поняла, но подобные интригующие вещи любила, поэтому согласилась. Прошли еще пару-тройку метров. Я уже думала, ничего не произойдет, как она сказала: «О! А помните, мы фильм смотрели, где мужчина себе ногу отпиливает?».

Интересно, почему это место такое?

улица короткие
1 407 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории