Соседка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Соседка

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 20:12    Указать источник!
Живу я в кирпичной пятиэтажке, построенной лет 50 назад. И всё время, сколько мы живём здесь, в нашей квартире происходят странные вещи.

Когда мне было около двух лет, моя мать впервые встретила нашу «соседку». Моя старшая сестра Катя (в то время ей было 8 лет) вышла из ванны и, даже не сняв полотенце с волос, улеглась спать в маленькой комнате. А мать легла в зале на диване вместе со мной. Наш кот Кефир затих у наших ног. Всю ночь я крутилась, капризничала — как мама потом мне сказала: «Что-то тебе не давало спать». Около двух часов ночи она проснулась от странной тревоги, оглянулась и увидела маленькую девочку с длинной черной косой. Девочка остановилась на секунду около нашего дивана и пошла в ванную. Мать тогда подумала, что это была Катя. Но наутро, когда она вошла в её комнату за сменными штанами для меня, то заметила, что у Кати волосы всё ещё обернуты полотенцем — она не снимала его с вечера...

Когда мне было 9 лет, двоюродная сестра Оля со своей дочкой Ксюшей приехали к нам на недельку. Оля, сославшись на неудобство дивана, легла спать в маленькой, теперь уже моей, комнате. Ночь, проведённая там, запомнилась ей навсегда. Перед сном маленькая Ксюша хихикала, играя с кем-то невидимым. Она прикрывала ладошками глаза, убирала их и говорила: «Ку-ку!». Оля рассказывала: «Конечно, я не сразу среагировала на это — Ксю маленькая, сама себя развлекает. Но после того, как она заснула, непонятно откуда на меня навалился страх. Я обняла Ксю и повернулась с ней лицом к стене. Примерно через полчаса прямо над моей головой, раздался стук. Я вздрогнула. Убедила себя, что показалось, но не успела вновь закрыть глаза, как стук повторился прямо над моей макушкой, по столику около кровати». Что было дальше, я уже сама помню: проснулась в зале от дикого крика Оли, она выбежала из моей комнаты с визгом: «Я там спать не буду! Кто-то там точно есть!».

А моя собственная встреча с этой «девочкой» произошла не так давно. Было, как в фильмах ужасов: я просыпаюсь среди ночи, а около моего шкафа с книгами стоит она. Она смотрела на книги. Я так много читала про призраков, столько историй могу пересказать, но, столкнувшись со сверхъестественным явлением сама, оцепенела, впала в ступор. Прошло около минуты, и девочка пропала сама собой, будто её и не было...

В последние годы необъяснимые случаи в квартире множатся. Шорохи, тихие голоса по ночам... Недавно у всех на глазах роза из вазы с цветами поднялась в воздух и упала на ковёр перед телевизором. Часто пропадают кольца, серьги, бижутерия. Но со временем всё возвращается, обнаруживается на самом видном месте.

Она, девочка, ничего плохого нам не делает. Мы уже привыкли к ней.

квартира видения нехороший дом полтергейст
1 734 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории