След » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

След

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:59    Указать источник!
Мы с моим парнем решили переехать в Москву. Я заканчивала пятый курс и собиралась сразу после окончания переезжать, а он уже нашел работу и снял квартиру. Я была на седьмом небе от счастья.

На выходных я приехала в эту квартиру. Парень мой был как-то не очень весел. Стала осматривать квартиру: все добротное, советское — хороший паркет, мебель, сервант... В серванте стояли слоники. Я их тут же переставила на свой вкус, и сразу после этого у меня будто мурашки по телу пробежали — жутко стало, непонятно почему. Слоников я обратно, как было, расставила. Виду не показала — расстраивать парня не хотела. Но было действительно жутко.

Мы поужинали, выпили шампанское, чтобы отметить новоселье, и легли спать. Мне всю ночь кошмары снились. Казалось, что рядом кто-то дышит, но не мой парень — я прямо-таки чувствовала чье-то несвежее дыхание. Читала «Отче наш», засыпала, потом опять от страха просыпалась и вновь читала...

Встала рано. И решила, что нужно просто в квартире порядок навести, и все будет хорошо. Везде пропылесосила, стала мыть паркетный пол. Комната у нас была среднего размера, в ней была софа, на которой спал мой парень, и кушетка. Около кушетки лежал коврик. Я мыла под ковриком и обнаружила там довольно большое пятно. Стала отмывать. Коврик не сразу отодвинула, а по мере того, как мыла: помою — отодвину. Пятно никак не сходило.

В это время проснулся мой парень, и у него глаза по пять копеек стали. Думаю, чего он так смотрит — ну да, лохматая, в резиновых перчатках... Говорю: «Ну чего?», а он мне: «Отодвинь-ка коврик». Я отодвинула, но всё равно не поняла, в чем дело. Тогда он велел мне отойти немного и посмотреть со стороны. Я отошла, повернулась... До этого думала, что волосы у людей дыбом только в книгах встают. Оказалось, что и в реальной жизни бывает...

Пятно, которое я отмывала, оказалось коричневым отпечатком трупа человека. И было ясно видно, как человек лежал: на боку, руки у головы, а ноги будто начали делать шаг. Как мы узнали уже потом, хозяйка квартиры упала и умерла, никто об этом не узнал, не приходил... Труп начал разлагаться, оставив на паркете коричневый, дурно пахнущий след.

Я так перепугалась, что даже описать не смогу. Мы в тот же день съехали. Деньги, которые мы за месяц вперед заплатили, вернули. А получилось всё так из-за того, что женщина была одинокая, а квартира кооперативная, и наследников не было — вот председатель кооператива и решил сдать квартиру. И до нас туда, видимо, никто и особо не заходил — боялись, наверное. Еще, выходя оттуда, я обратила внимание, что у входной двери щепки торчали — стало быть, дверь выламывали...

квартира нехороший дом
1 683 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории