Белое лицо » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Белое лицо

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    12-03-2019, 13:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Моя мама рассказывала мне историю из своего детства:

«Когда мне было 10 лет, мы с моей мамой — твоей бабушкой жили в посёлке. Было у нас всё как у всех. По вечерам я ходила во двор подышать свежим воздухом или просто в туалет. Как-то раз я пошла в туалет — он был на улице. Было очень темно, а осветить дорожку было нечем. По пути обратно я остановилась посмотреть на вечерние звёзды и заметила в углу между сараем и кучей дров что-то белое. Я пригляделась и смогла различить очертания сморщенного лица. Я испугалась, но сдвинуться с места не могла. «Это» долго смотрело на меня, а я на «него». Затем я отвлеклась на крик матери — она звала меня ужинать. Повернувшись обратно к непонятному существу, я уже никого не увидела. Тогда я побежала к маме, братьям и сёстрам, всё им рассказала, но они мне не поверили.

Спустя несколько лет я стала жить отдельно от семьи. Про тот случай я и думать забыла. Но потом «это» снова стало меня преследовать. Я не могла нормально спать — существо с белым лицом смотрело на меня каждую ночь из-за окна. Со временем это прекратилось само собой.»

Мне стало интересно, что могло стать причиной проявления потустороннего. Узнав точное описание лица, которое видела мама, я спрашивала родственников, рылась в семейных старых фото и документах. Так как я хорошо рисую, у меня было что-то вроде фоторобота, составленного со слов матери. И три года назад я нашла ответ — оказалось, что лицо, которое видела мама, принадлежало моему прапрадедушке.

Зачем он приходил к маме? Почему только к ней, а не к её братьям и сёстрам? Я не знаю.

деревня улица призраки архив короткие
910 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории