Звонок » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Звонок

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    10-03-2019, 15:26    Указать источник!
Произошло это в 2010 году. Был вечер, и мы с моим другом поехали по дороге на море. Там мы остановились, в машине громко играла какая-то музыка. Телефоны находились на заднем сидении. Мы вышли из машины и пошли смотреть на закат. Вдруг музыка прекратилась, и я услышала звонок своего телефона. Конечно же, я пошла к машине и взяла телефон. Вызов шел от моего друга, который находился рядом со мной. Телефона в руках у него не было. Звонок шел около минуты, потом я все же взяла трубку. В телефоне было слышно чье-то тяжелое дыхание, затем связь оборвалась и пошли какие-то короткие гудки. Я бросила телефон в сумку, и мы уехали с того места подальше.

Самое странное то, что в телефоне моего друга не отображались звонки с него. Что тогда произошло — неизвестно. Возможно, это какой-то «глюк» телефона или что-то сверхъестественное — я точно не знаю.

короткие телефон что это было? архив
1 104 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории