Перемещения украшений » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Перемещения украшений

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Никто из домашних не придумал рационального объяснения произошедшему — вроде сущая фигня, но меня очень нервирует то, что я не могу найти разумную, объяснимую причину.

Короче, суть такова.

Дверная ручка — совершенно обычная: плашечка, привинченная винтами (намертво к двери, без каких-либо зазоров).

Утром нашла под ней свою цепочку. Обычную металлическую цепочку, на которой я раньше таскала амулет от сглаза. Цепочка свисала по обе стороны от этой самой вертикальной планки, перекрученная несколько раз и подсунутая под нее. Вытащить руками было невозможно — пришлось отвинчивать ручку.

Следовательно, случайно зацепиться она никак не могла. Даже если предположить, что я ее могла как-то уронить-бросить-переложить, то она по всем законам физики не могла никак туда пролезть и застрять.

В первую очередь подумала на ребенка (3 года). Но, я не представляю, опять же, как он мог ее туда сунуть, и, главное, он уже неделю в гостях у бабушки. Сделай это ребенок до отъезда, за это время кто-то бы точно заметил — цепочка там под ручкой закручена была, за руку цеплялась.

Как это могло случиться, я не представляю. И это напрягает еще сильнее. С самой цепочки куда-то пропало маленькое колечко.

* * *

Однажды утром, проснувшись, я обнаружила, что у меня с шеи исчезла цепочка с серебряным крестиком. Все перерыла — найти не смогла. И только во время большой уборки, когда сдвинула диван, нашла крестик на полу, под огромным тяжелым ковром, на котором, собственно, тот диван и стоял. Если бы, предположим, я сама в приступе лунатизма ночью встала, отодвинула мебель и ковер, бросила крестик и снова легла, то у меня бы дома все проснулись. Шума много — мебель ворочать.

Не знаю, что это было.

* * *

У нас как-то цепочка с кулоном — маленькая металлическая пластинка, гладкая, — нашлась в батарее. То есть, не внутри, конечно, но завязанная вокруг перемычки в «гармошке». Она была под пылью завязана...

* * *

Я как-то потеряла крестик, ничего особенного, цепочка порвалась. Поскольку в тот день никуда кроме школы не ходила, решила отправиться поискать. А крестик необычный, из оранжевого агата, в целом хоть и тонкий, но достаточно приметный. Прошла два раза туда-сюда, не нашла. Очень расстроилась, так как это был подарок и в Москве тогда такие не продавались в принципе. А на следующий день нашла его в кармане сарафана, который до этого две недели не носила.
квартира полтергейст архив короткие
857 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории