Пробуждение » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Пробуждение

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:43    Указать источник!
Безусловно, музыка, особенно хорошая — это замечательно, но с ней связаны некоторые проблемы. Я имею в виду тот факт, что, слушая музыку в наушниках, вы можете пропустить мимо ушей самое важное.

Сегодня ночью я заснул под музыку в наушниках с моей любимой зубодробительной громкостью, а когда проснулся — увидел такое, отчего волосы до сих пор дыбом стоят.

Я увидел руины... которые до недавних пор были моей квартирой. Она была разрушена почти ПОЛНОСТЬЮ. Потрескавшиеся стены, поломанная мебель, разбитая посуда, содранные обои, выломанные двери — все, кроме входной. Просто зашибись!

В дверь стучались. Это были соседи — так, сказать пару ласковых — говорят, стучатся уже битый час, пытались даже дверь выбить или выломать. Слышали какой-то ужасный грохот и крики.

У меня нет времени выяснять, что за дьявольщина происходила в этой квартире на девятом этаже при закрытых окнах и двери на шпингалете, пока я был изолирован от внешнего мира. Сейчас лучше подумать, как обьяснить полиции, что это был не я, и где я теперь буду жить...

квартира что это было? короткие
1 284 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории