Ужасная ночь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ужасная ночь

Указать автора!
2.5 мин.    Страшные истории    archive    15-05-2019, 23:49    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику.
------

Сидел как-то раз до рассвета за компьютером, по Сети лазил. Решил перед сном сходить на кухню и взять молока с печеньем. Прошёл по коридору, открыл дверцу шкафа, достал печенье, налил стакан молока и отправился обратно в комнату. На улице уже светало. Я сел за компьютер и стал потихоньку потягивать молоко, и тут краем глаза заметил какое-то движение в коридоре. Решив, что от усталости уже начинаю засыпать, я продолжил дальше сидеть в Интернете. Спустя пару минут я услышал скрип половиц. Вот тут уже встревожился, ведь дома-то я один был. Мама на работе, а на зверей у меня аллергия, вот и не держим таковых. Я повернул голову и... увидел нечто непонятное. Высокий, но сгорбленный тёмный человеческий силуэт. То, что я классифицировал как «голова», было выставлено чуть вперёд. «Горб» же шёл дальше шеи и туловища, выше дверного косяка. Я застыл в шоке. Рассмотреть эту тварь ясно я не мог, хотя смотрел прямо на неё — будто пеленой глаза заволокло.

Чудовищным усилием мне удалось повернуть голову обратно к экрану монитора. Пристально вглядываясь в логотип «В Контакте», боковым зрением я следил за тварью. Я не шевелился — просто сидел. Надеялся, что сейчас придёт сообщение от какого-нибудь друга, и эта ужасная фантасмагория рассеется. Существо не двигалось, просто стояло, но при этом вокруг меня будто возник вакуум. Я не слышал НИ ЕДИНОГО ЗВУКА.

Прошла пара минут. Я готов был руку себе отсечь, лишь бы услышать какой-нибудь посторонний звук — сообщение в ВК, сигналку на улице, собаку соседей, звонок мобильника, но было абсолютно тихо. Всё, что я слышал — это биение своего сердца. Пот градом катился по моему лицу. Такого положения дел я долго терпеть не мог. Окно, хоть и находилось рядом, но было закрыто. У меня второй этаж и, возможно, после прыжка я отделался бы переломом. Но я понятия не имел, что эта тварь мне сделает, если я сдвинусь с места. Я всё ещё периферийным зрением наблюдал за существом, и мне начало казаться, что с ним что-то происходит. Оно будто менялось, как пятна на маске Роршаха из «Хранителей». Паника нарастала. Я пытался убедить себя, что это сон. Искал зацепки в окружении, чтобы понять, реально ли происходящее. Мне не верилось, что ЭТО происходит со мной на самом деле. Я вспоминал свою комнату и то, как она у меня обставлена в жизни. Вспомнил, что во сне человек не может читать, но я чётко видел надпись «В Контакте» и своё имя на мониторе. Также припомнил сон из детства — мне снилось, что я выхожу в подъезд и встречаю там свою бабушку. Она маленькая ростом. Я что-то у неё спрашиваю, а она смотрит на меня козьими глазами. У неё другие черты лица — и чем больше я на неё смотрю, тем больше она начинает меняться. Как говорится, «самый страшный монстр — это друг, только немного изменённый»...

Всё. Я решил, что если я сейчас не побегу, то я просто сойду с ума. Это ещё если выживу. Нужно было действовать. Я напряг всё своё тело, опустил руки на кресло и чуть приподнялся. Тварь не сдвинулась, и я был всё ещё жив. Я решил повернуться и резко включить спринт до входной двери. Шпингалет, ключ, ручка и бегом до соседской двери — такой был вот план. Я молился, чтобы со мной не случился «эффект ватных ног», как это бывает в кошмарах при побеге от чудовищ.

Быстрый вдох — и БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ, БЕЖАТЬ. Сквозь эту тварь, промеж неё, на всех парах...

Пелена, размытость — и тут я получил удар в живот и в колено. «Ты что, сука, пидор, охуел?!» Я кулем свалился рядом со шкафом. «Сука, блядь, пидор чмошный, что думал-то, что растворюсь нахуй?» Оно било меня по рёбрам и прямо по лицу. Я попытался закрыться руками, но боль была чудовищная. «Тварь ебучая. Заебись, бля? Круто, бля? Чё, бля, охуенно? Заебись, да? Пидор. Сука ебучая. Распиздяй.» Я просто лежал и плакал. Кости чувствовали каждый удар. Этого не могло быть, просто не могло! «Я тебя, бля, караулить тут ещё должен, щенок ебаный? Привидений не боишься, значит? Слышишь, бля? Слышишь меня?!» Моё сознание начало туманиться, рот наполнился кровью, а удары продолжали градом сыпаться на меня...

Наутро меня нашла мать. Она открыла дверь своим ключом. Как она мне потом рассказала, я забился в угол комнаты возле батареи и повторял: «Хватит. Хватит. Хватит». Сам я этого не помню. У меня были переломаны рёбра, сломан нос и рассечена бровь, на теле многочисленные гематомы.

Я провёл в больнице почти полтора месяца. С тех пор, как я вышел, прошло уже почти полгода. До сих пор не знаю, что же произошло в ту ужасную ночь. Учитывая тяжесть причинённых мне повреждений, списать всё на сонный паралич не выходит.

без редактирования квартира существа что это было? архив
954 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Папа Стиффлера 3 февраля 2024 11:34

    Что это было ? 

    Всё просто : призрак Гопника посетил очередного Интернетного Задрота - и навалял ему люлей.🤪 


    "Почему Интернетного Задрота ?" - спрашиваете вы ? 

    Всё просто. 

    Ведь какой НОРМАЛЬНЫЙ человек будет всю ночь, в ущерб своему организму, торчать в "тырнете" (ну, если только по работе) ? 

    И какой НОРМАЛЬНЫЙ человек, при виде опасности, вместо попыток спастись, продолжит тупо Фтыкать в монитор - в ожидании, что "вот сейчас придет мессендж от моего друга, такого же дауна-полуночника, и все рассосётся само собой" ?...🤪👎

    1. Папа Стиффлера себе 3 февраля 2024 11:44

      Ванную, сейчас набегут мои верные фанаты-"минусаторы"...😁

      Ну-ка... Цып-цып-цып !🤪😁

KRIPER.NET
Страшные истории