Дачный отдых » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дачный отдых

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    14-03-2019, 14:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это со мной случилось в прошлом году. Приехал пожить на дачу летом, ибо надоел город, да и на природе захотелось отдохнуть. Ночевал в комнате на диване, смотрел телевизор. И в какой-то момент краем сознания понял, что что-то изменилось в комнате, стало не так. Услышал, как заскрипели половицы, будто кто-то ходит, но никого не было видно. Немного испугался, но виду не подал, но и не засыпал больше.

Утром всё было как обычно. Наступала жара, и я перебрался с улицы обратно в дом. Зашёл в комнату, где ночевал, и тут среди жаркого дня повеяло прямо-таки ледяным морозом — я аж поёжился и накинул на себя хлопчатобумажную робу. После этого сел на диван и стал играть на телефоне, и тут снова послышались чьи-то мягкие шаги, приглушённые, и снова повеяло холодом. Мне волей-неволей пришлось выйти на улицу и греться на солнце.

Так до ночи я и пробыл на улице. Когда пришло время ложиться спать, я вернулся в дачу и лёг как обычно, даже заснул. Проснулся оттого, что у меня начали коченеть ноги, в лицо веяло морозным дыханием, а на груди будто кто-то лежал. Встал, прошёлся по дому, лёг опять, чувствуя, как болит грудь в том месте, где лежало это «нечто».

Утром, как человек любопытный и допускающий возможность сверхъестественного, я решил заглянуть под дачу, чтобы выяснить причину поскрипывающих половиц, и чтобы развеять сомнения в причастности к этим явлениям потусторонних сил. Как раз под комнатой, где я спал, обнаружился скелет кошки, которая, по-видимому, издохла ещё позапрошлой осенью.

После перезахоронения скелета все неопознанные шумы и похолодания в комнате пропали.

дом призраки архив короткие
876 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории