Человек в доме » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Человек в доме

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    14-04-2019, 18:40    Указать источник!
В одной деревне жили муж и жена. Частный дом с печью, огород и всё такое. Однажды возвращались они домой, жена задержалась, а муж вперед пошёл. Подходит к дому и видит — свет горит в доме. Мужик обалдел — кто там может быть? Стал подкрадываться, заглянул в окно и видит со спины человека, который мечется по дому, как будто что-то ищет. Ну, мужик схватил полено и в дом. Вбегает — темно и тихо. Он свет включает и начинает искать, кто тут был. Потом замечает, что в окно кто-то поглядывает. Мужик полено на стол положил и к окну. У него чуть сердце не остановилось — в окно заглядывал он сам! Его двойник пустился бежать, а мужик на табурет сел и смотрит — на столе два одинаковые полена рядышком лежат, сучок в сучок, узор в узор.

Тут жена его пришла, а муж в ступоре сидит. После этого стал очень задумчивым, постоянно где-то в своих мыслях...

дом короткие что это было? архив
949 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории