Водокачка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Водокачка

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    18-03-2019, 23:24    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Когда мне было 11 лет, мы с другом решили посетить старую заброшенную водокачку. Находилась она на самой окраине нашего городка, метрах в двадцати за ней начинался лес. Само здание было кирпичное, с полукруглой стеной с одной стороны.

Зайдя внутрь, мы увидели комнату, из которой можно было попасть в две другие. Осмотрев первую и вторую комнаты, мы пошли в последнюю. Она была полукруглой, в стене были узкие, напоминающие бойницы окна, из-за чего там было довольно темно. Мы вышли на небольшую площадку, от которой вниз в воду уходила бетонная лестница с обрывками сгнивших железных перил. Так как лестница на вид выглядела плачевно, а мне хотелось подойти к воде, то я нашел небольшой, но увесистый брусок из дерева. Бруском я проверял прочность каждой ступеньки, ставя его на ступеньку перед тем, как шагнуть на неё. Так я добрался до предпоследней ступеньки, которая была над водой.

Когда я поставил брусок на последнюю ступеньку и начал с силой надавливать на него, из воды резким движением выскочило и обвилось вокруг бруска что-то, похожее на щупальце темного цвета с отростками по всей длине. Оно с такой силой сжало брус, что он треснул, а потом сильным рывком утащило его под воду.

Все это случилось за секунду, если не меньше. На поверхности воды стали появляться пузыри воздуха. Я стоял и смотрел на воду, не в силах заставить двигаться свое тело.

Тут я почувствовал, как меня за шиворот тянет мой друг. Это вывело меня из ступора. Выбежав на улицу, я увидел, как побледневший друг смотрит на мою руку — из неё мелкими каплями текла кровь. Стесанная кожа на ладошке только сейчас начала болеть. Услышав в помещении всплеск воды, мы, не сговариваясь, побежали домой.

Даже сейчас я с содроганием думаю о том, что было бы, если бы вместо бруса была моя нога, или же я, потеряв равновесие, упал в воду и там столкнулся бы с тем существом, что поселилось на дне этих грязных вод.

в детстве заброшенное место существа что это было? архив короткие
996 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории