Жизнь ли? » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Жизнь ли?

© dia
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Как-то «довела» меня жизнь и решила я самоустраниться. С помощью газа. И мне было все равно, что дом многоэтажный, и что вместе со мной могут пострадать другие жители. Но, когда жизнь «доводит», меньше всего думаешь о других.

Итак, выпила для храбрости бутылку вина, посмотрела на часы (зафиксировать время ухода «туда») — 8 утра, закрылась на кухне и включила все конфорки газовой плиты. Легла на пол, четко осознавая, что усну и больше не проснусь. Уснула.

Проснулась с ощущением, что спала часа два — замечательно выспалась.

Мысль в голове одна — этого не может быть. Медленно поднимаюсь с этой мыслью и смотрю по сторонам — почему не получилось-то?!

Обнаружила, что форточка и дверь распахнуты (хотя все закрывала, естественно), то есть у пола был небольшой сквозняк. Утром ветра на улице не было, почему открылась форточка — непонятно. Конфорка у духовки выключена. Верхние все включены на плите, а вот у духовки — выключена!

Удивленная, пошла в комнату, смотреть время. Было 8 часов утра.

Больше попыток самоубийства не предпринимала. К запаху газа не оставалась равнодушной еще полгода — чувствовала за многие метры.

И вот иногда я думаю — ну, а вдруг моя попытка удалась? В настоящей жизни меня нашли, похоронили, оплакали... А в параллельной, где я очнулась, «живу» сейчас без мечтаний, чувств, цели. Мотает меня по миру в поисках чего-то, для души — чтоб почувствовала. Ни счастья нет, ни несчастий, сплошная серость и скука во всем...
квартира другой мир что это было? архив короткие
1 147 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории