Голосующий » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Голосующий

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    10-06-2019, 18:13    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В Мурманской области есть одна развилка у поселка Шонгуй, в котором я живу, где каждый год происходят страшные аварии. Много нехорошего об этом месте говорят. На удивление, дорога там ровная и хорошая. Одну из тех историй я хочу вам сегодня рассказать.

Дело было в мае. Едет мужик из военной части (у нас каждый четвёртый военный) домой в Шонгуй. Едет и видит — у обочины голосует молодой парнишка. Мужик думает: «Ну, подвезу мальца». Останавливается, парень залезает в машину.

— Куда тебе? — спрашивает водитель.

— До Кильдинстроя, — отвечает юноша.

Подъехали к Кильдину, парень поблагодарил и вышел из машины. Едет мужик дальше... и из-за очередного поворота выходит тот же самый парень. Даже самый быстрый человек в мире не смог бы за то время, что проехала машина, оказаться там. Мужик уже думает, мол, из-за усталости мерещится. Проехал мимо. А парень ещё чаще появляться стал. Из-за каждого нового поворота. А потом и вовсе возник прямо посредине дороги! Водитель вывернул руль и скатился в кювет. Месяц потом в больнице провалялся...

дорога что это было? архив короткие
987 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории