Женский голос » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Женский голос

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    23-06-2019, 13:53    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Скажу сразу — я человек ни во что не верящий и не верующий. Но пара странных историй у меня есть.

Первая история произошла в далеком 1998 году зимой, в первые две пьяных недели после Нового года. Я тогда был, как сейчас сказали бы, членом ОПГ. Но в то время это было в порядке вещей. Не поделили мы тогда серьезные деньги, и вот возвращаюсь я в подпитии домой. Никаких наркотиков я тогда не употреблял. Подхожу я к своему подъезду, вижу приятельницу, которая выгуливает собаку, и направляюсь к ней. Все вокруг абсолютно спокойно, и вдруг сзади прямо мне в ухо кричит истошный женский голос: «БЕГИ!». Напугать меня сложно, а уж по пьяни я вообще бесстрашный дурак. А тут я буквально в панику ударился. Резко оглядываюсь — никого. И тут опять мне в ухо вопль: «ДА БЕГИ ЖЕ, БЛ***!» Я так рванул с места — Форрест Гамп нервно курит в сторонке... Уже потом знакомая мне рассказала, что сразу после моего абсолютно беспричинного (с её точки зрения) старта из моего подъезда за мною выбежали двое, и еще двое выскочили из припаркованной рядом машины. Безуспешно пытались догнать. Убить бы меня тогда не убили, но покалечили бы точно.

Второй случай произошел недавно, 12 января 2010 года. Через 12 лет — и опять между Новым и Старым годами. Ехал я к друзьям на Старый Новый год. Шесть часов за рулем, и еще около 100 километров впереди. На улице плюс семь градусов, дорога сухая, прямая, ровная и пустая. Видимость — сказка. Еду, слушаю Высоцкого, и вдруг с заднего сидения слышится грустный женский голос: «П***ц». «Накаркает же, дура», — раздражённо подумал я про себя... и тут до меня дошло, что я один в машине. Смотрю в зеркало заднего вида (у меня длинная лыжа) — никого. Меня бросает в пот, я отпускаю газ, переставляю ногу на тормоз (у меня коробка-автомат) и еду несколько секунд, не зная, что делать. И тут меня выбрасывает с дороги на скорости за сто двадцать. Двухметровая насыпь — и внизу поле. Машина кувырком, два с половиной оборота, кузов в хлам. Сам я повис вниз головой на ремне.

Вытащили меня практически сразу. Небольшое сотрясение и сильный удар в грудину... Мелочи. Но когда я на следующий день увидел свою машину, то подумал, что вчера я второй раз родился.

голоса предвестия архив короткие
981 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

  1. Prinz Agonii 16 августа 2020 13:53
    Эта была женская логика!!  :clapping: 
KRIPER.NET
Страшные истории