Музыка в заброшенном доме » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Музыка в заброшенном доме

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:35    Источник
Родом я из далекого северного города под названием Певек. Холодно у нас там, город расселяют, целые дома выселяются. Именно это произошло семь лет назад с домом напротив того, в котором я жил. Я в то время учился в десятом классе. К тому времени, как я закончил школу, дом совершенно опустел — не осталось ни одного жителя. Тогда-то мы с друзьями и решили устроить небольшую экспедицию туда.

Незадолго до этого ходил слух, что на четвертом или пятом этаже в том доме, в одной из квартир, произошло убийство. Кого убили, кто убил, поймали ли убийцу, я не знаю — но само убийство и вправду было. Говорили, что неупокоенный дух убитого по ночам буянит, и из окна его квартиры слышится грохот и прочий шум. Конечно же, ни один из нас всерьёз не верил в это.

И вот мы пришли туда. Дом как дом — заброшенный, но очень интересный. Он был довольно долго «законсервирован» и поэтому его не успели полностью разграбить. Было много мебели и вещей, которые оставили старые хозяева квартир. На втором этаже мы нашли очень интересную квартиру — в одной из комнат все стены были исписаны непонятными символами и рисунками, а в коридоре стоял огромный ящик с пленками, намотанными на старомодные бобины (ума не приложу, кому понадобилось столько пленок).

Мы так увлеклись осмотром квартиры, что не сразу услышали, что где-то наверху в подъезде играет музыка. Звук был будто со старого граммофона — хриплый и прерывистый. Не поверив своим ушам, мы сперва решили, что музыка играет в соседнем доме, а у нас просто разыгралось воображение. Но нет — когда мы вышли в подъезд, стало совершенно ясно, что музыка играет наверху. Мы здорово струхнули, но все равно решили подняться наверх и посмотреть, откуда же взялась музыка в безжизненном доме. Но нас ждало разочарование — стоило подняться на следующий этаж, музыка затихла, и больше мы ничего не слышали. 

Кстати, этажом выше действительно нашёлся граммофон, и даже не один, а целых два. Вот только оба они были непригодны даже для ремонта, не то что для использования. Так я до сих пор и не знаю, откуда играла музыка в заброшенном доме шесть лет тому назад.

заброшенное место звуки короткие
1 384 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории