Увольнение по собственному желанию » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Увольнение по собственному желанию

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    22-02-2019, 21:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Почему я увольняюсь?

Из-за туалета. Из-за долбаного офисного туалета.

Месяц назад дура-секретарша слила воду из аквариума в приемной в унитаз, вместе с рыбками. Как? Вазой черпала. Зачем? Ооо, это — отдельная история!

Осталась она в офисе одна-одинешенька, дожидаясь, когда хахаль её освободится и за ней заедет. А того все нет и нет. А барышне приперло. А воду отключили ещё с обеда.

Ну вот… Она и додумалась.

Мы с напарником ухахатывались, наблюдая, как она туда-сюда с вазой бегает.

Затем начали происходить странные вещи. Днем-то ещё ничего, пока людей много, а мы на проходной сидим. А вот по ночам, во время обходов, мы начали слышать неприятные звуки.

Бульканье, всплески. Тихие вздохи. Всхлипы. Чмоканье и хлюпанье.

Сначала я не понимал, где находится источник этих звуков. Грешил на аквариум, в котором плавали новые рыбки-смертницы, на офисные кулеры, на систему отопления, наконец…

А вчера ночью я нашел источник. Да…

Скажите мне, что бы вы подумали, если бы увидели, как из офисного сортира на вас пялится сморщенное от долгого пребывания под водой личико? Я тоже сначала решил, что у меня галлюцинации начались.

Оно тем временем щурилось от яркого света, гримасничало, открывало беззубый рот с какими-то наростами на блеклых деснах, хлюпало губами и моргало на меня тонкой мембраной третьего века.

А потом протянуло вяленую ручку, жадно ухватило кусок туалетной бумаги и потянуло себе в рот. Скривилось, выплюнуло и жалобно захныкало…

Знаете, что я думаю обо всем этом теперь?

Ему понравились рыбки. И я не хочу быть тут в тот день, когда оно решит попробовать на вкус человеческую плоть, безмятежно нависшую над унитазом.

офис существа архив короткие
1 122 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории