Школьное портфолио » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Школьное портфолио

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    21-04-2019, 23:38    Указать источник!
У моей невесты была обложка от школьного портфолио, без фотографий. Мы её использовали, чтобы писать или рисовать на весу. Она была очень удобной. Но так как мы живём то у меня, то у неё, то приходилось иногда таскать с собой эту папку.

И невеста её порвала на две части, так как мы все равно пользуемся только одной стороной. Ничто не мешало одну часть обложки отдать мне, а другую оставить у неё дома. Я даже после этого рисовал разок на оторванной части.

Спустя несколько недель, когда мы были в гостях у девушки, я попросил половинку, которая оставалась у неё. Половинка пропала, и мы решили, что родители её выбросили.

Спустя несколько дней я обнаружил, что папка, которую я видел не так давно порванной — целая, и эта целая папка преспокойно лежит у меня на столе.

Я созвонился с невестой. Она тоже помнит, что рвала обложку и приносила одну часть мне.

Как это произошло — непонятно.

квартира короткие что это было? архив
951 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории