Предсмертное свидание » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Предсмертное свидание

© Влад Райбер
3 мин.    Страшные истории    archive    28-06-2019, 16:32    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В моей истории ничего явно сверхъестественного нет, но я до сих пор не могу её забыть и понять, почему всё сложилось именно так.

Пять лет назад, вернувшись из армии, я продолжил заочное обучение в литературном институте и, чтобы не сидеть без дела, устроился работать в охрану. Объект был тихий — вечно пустой железнодорожный вокзал на конечной станции. Какие там происшествия, если в зал ожидания заходило четыре-пять человек за день? Да и охрана там была нужна для галочки. Смены я проводил за чтением книг и написанием работ для института, а по ночам закрывал вокзал и спал до прихода сменщика.

Из воспоминаний о том времени особо выделить нечего, за исключением Анны. Эту молодую девушку я видел раз в неделю. Она приходила, чтобы проверить давление в бойлерной и списать показания с счетчиков. Точно не знаю, для чего это делалось так часто, но, как мне объяснили, здание старое, и случаи, когда вокзал полностью остывал, нередки. Однако я таких случаев не застал.

Так вот, Анна всегда обращалась ко мне с одинаковыми словами: «Откройте мне бойлерную». Девушка эта казалось мне необыкновенно красивой: невысокого роста, стройная, даже серое пальто не скрывало её округлых форм. Каштановые волосы, большие карие глаза, всегда бледное лицо (несмотря на мороз), которое не портили темноватые дуги под глазами.

Только не настраивайтесь на то, что она оказалась привидением. Хотя впечатление создавала именно такое.

Казалось бы, к такой девушке на хромой кобыле не подъедешь, но я однажды всё-таки решился. Подумал, что самое время познакомиться поближе. В лицо я её знал уже третий месяц, а мы только «приветами» обменивались.

Смена моя уже час как закончилась, но я, зная, что Анна придет, специально задержался. Так вот, после того, как девушка сделала все свои дела, я, небритый и с заспанными глазами, последовал за ней.

По дороге разговорились и, не теряя времени даром, обменялись телефонами. Позвонил в тот же день после обеда, предложил встретиться. Согласилась, хотя я не думал, что произвел на неё впечатление. Ведь она ни разу не хихикнула, пока шли от вокзала.

Встретились ближе к вечеру. Погода стояла морозная — середина января, но я никаких кафе не предлагал, так как тогда не располагал средствами.

Долго гуляли по улицам. Мне как будущему литературоведу было что рассказать — например, о том, что Лермонтов, возможно, был геем, а Шекспир — нет, несмотря на то, что вторая часть его сонетов посвящена мужчинам. Анна слушала всю эту чепуху с интересом, но сама говорила мало. По-прежнему не смеялась и была несколько грустной, впрочем, как всегда.

Спустя часа два, когда мы изрядно замерзли, она неожиданно спросила:

— Пойдешь ко мне в гости?

Я опешил. Раньше девушки меня домой не приглашали...

В её уютной двухкомнатной квартире никого не оказалось.

— Ты одна живешь? — спросил я.

— С тёткой. Но она не придет, не волнуйся, — сказала Анна, будто на что-то намекая.

Устроились рядышком на диване, попили чай, согрелись. О чем разговаривать, я не знал. Ситуация показалась мне неловкой. Но тут Анна сама начала действовать, взяла меня за руки, уткнулась носом в шею.

Я даже задрожал. До того момента с девушками у меня были разве что поцелуи в подъезде, и я никак не готовился к тому, что прямо сегодня со мной такое произойдет.

— Что ты как ребенок? — наконец рассмеялась она и закинула ногу мне на колени.

Целовались мы долго и страстно. Дрожь понемногу отступала, и я дал волю рукам, впервые изучая все прекрасные изгибы и упругости женского тела на ощупь. Анна стянула с меня футболку и, сама поспешив раздеться, предстала передо мной в белье, какое только для секса и надевают. Я с жадностью накинулся на её грудь и тут же сорвал с неё лифчик. Оказалось, что не так это и сложно. Также для меня развеялся стереотип, что первый раз долгим не бывает. Пусть действовал я чертовски неумело, но старался повторять ласки, которые видел в кино.

Когда всё закончилось, мы не разговаривали, а только целовались, и вдруг произошло неожиданное. Анна от меня отпрянула и отвернулась. В следующую секунду её сильно стошнило прямо на диван.

Я растерялся, засуетился. А девушка откашлялась и сказала:

— Иди домой.

Я юлил перед ней как домашний пёс, мол, давай вызову врача. Анна мотала головой и отвечала, что всё в порядке. Когда девушка поняла, что такого обеспокоенного меня за дверь ей не выставить, она пообещала, что немедленно позвонит тётке, попросит прийти, и всё будет хорошо.

Когда я одевался, Анна действительно ей позвонила, сухо сказала в трубку:

— Можешь приходить, я уже одна.

Видимо, девушка имела четкие планы на этот вечер и у них был уговор.

Позвонил я день спустя. До этого не решался из-за того, что Анна меня очень холодно и даже грубо выпроводила.

Трубку взяла её тётка и без слез в голосе сказала, что племянница умерла той же ночью. Оказалось, что это и не было сюрпризом — дела были плохи давно, что-то там с мозгом. Операция бы Анну убила сразу, а доживать последние дни в больнице она не захотела. Вот так и жила своей привычной жизнью в последние месяцы. Учебу бросила, но стала работать в котельной.

Для меня это было настоящим шоком. Долго я не мог отойти от произошедшего.

Получается, я предложил Анне свидание в её самый последний день и стал для девушки последним мужчиной, а она — моей первой женщиной.

Как это вышло? Случайно? Волей судьбы?

Может быть, в то утро я интуитивно почувствовал, что больше не увижу Анну, а она, словно догадываясь, что другого утра для неё не настанет, решила напоследок предаться страсти.

без мистики архив
1 023 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории