Летучая мышь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Летучая мышь

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    28-02-2019, 19:20    Указать источник!
Произошла эта история в 1986 году, когда моя шестимесячная дочка Катя заболела. Почти месяц мы с Катей помыкались по больницам, но улучшения не было. Я перестала доверять врачам и хотела уйти с ребенком домой — там мне было бы легче, но нас не отпускали.

И вот каждый вечер в окно нашей палаты стала биться огромная черная летучая мышь. Палата находилась на втором этаже, мышь зависала в воздухе и со всей силы билась в стекло. Мы несколько раз пытались прогнать ее, но летучая мышь нас нисколечко не боялась. Зато мы панически боялись ее. Представьте: ночь, за стеклом сидит огромная летучая мышь, словно клякса, и внимательно смотрит в окно, прямо на мою дочку.

Так продолжалось несколько ночей подряд. Мышь прилетала в одно и то же время и садилась, словно ожидая чего-то. И в одну из ночей она, наконец, дождалась: моя Катюша умерла.

Больше мышь никогда не появлялась.

больница короткие существа архив
1 007 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории