Женщина в комнате » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Женщина в комнате

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-03-2019, 12:47    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
История произошла с моим братом Олегом. Сам по себе он рациональный, уравновешенный парень, не склонный к суеверию. Закончив университет, он пошел работать на завод в нашем городе. Работа в смену, поэтому, приходя домой утром, он ложился спать до вечера.

Дело было в выходные. Сижу я в комнате за компьютером, с утра брат вернулся со смены и лег спать в своей комнате. Время — где-то после обеда. Внезапно Олег начинает кричать. Я подрываюсь и бегу к нему в комнату. Открываю дверь — Олег забился в угол кровати, смотрит в угол комнаты. Я вошел, осмотрелся — в углу комнаты валяется подушка, брат её туда кинул. Стал расспрашивать его, что произошло. Когда он более-менее успокоился, то рассказал следующее.

Спал Олег без снов и проснулся внезапно с мыслью, что в комнате он не один. Когда присел на кровати, в углу увидел женщину в длинном черном платье, с черными же волосами, которая на него смотрела. Ничего особо жуткого в её облике не было, но он настолько испугался, что закричал и кинул в нее подушкой, после чего она исчезла.

Мы пошли на кухню, выпили чайку. Спать дальше брат не хотел. Мы посидели до вечера, в «Героев» играли, смеялись — мол, что со сна только не привидится. И все бы ничего, но через три дня, когда Олег опять пришел со смены, всё это повторилось, только в тот раз еще мать дома была. Она вызвала священника, который какие-то травы жег, молитвы читал, водой брызгал. После этого ничего подобного не происходило

Через несколько месяцев брат съехал, начал жить отдельно со своей девушкой, и я перебрался в его комнату. И иногда у меня возникает чувство, что я не один в комнате. Я знаю, что никого рядом не может быть, потому что родители спят, а кроме них, в квартире никого нет, но чувство, что в комнате еще кто-то есть и смотрит на тебя, не пропадает. Неприятно и жутко. Каждый раз я пересиливаю себя и смотрю в тот самый угол, но там всегда пусто. Пока.

квартира видения архив короткие
884 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории