Шары во мгле » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Шары во мгле

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    26-03-2019, 17:23    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
В начале 90-х годов у нас был дом в Полтавской области. Место, что называется, не совсем «светлое» — геопатогенная зона. На древней реке — глубокой, темно-желтой, с лилиями, омутами и сомами, в которой, по слухам, затоплена карета, принадлежавшая Петру I и, уже не по слухам, танк времен Второй Мировой войны. В деревне много ненормальных (через трассу от деревни — сумасшедший дом, который кормит большинство местных жителей) и кладбище с курганами. В курганах — останки шведских солдат XVIII века. Солдат, похороненных без надлежащих церковных обрядов, нужно отметить. Трасса проложена на месте былых сражений. Там часты автомобильные аварии. Говорят, что это из-за костей, перемешанных с гудроном. Именно над этой трассой я увидела шары.

Был очень поздний осенний вечер. Я провожала домой соседку с маленькой дочерью. Расстояние от их дома до моего двора от силы составляло метров пятьсот, но так как время было кризисным — как раз распад Советского Союза, — то фонари не горели, на улице стояла темень, и мы передвигались очень медленно.

Первой, заметившей это, была соседка. Женщина, от природы склонная к панике и нервным преувеличениям, она стала эмоционально указывать в сторону трассы, над которой с хаотичной траекторией носились какие-то ярко светящиеся шары. Создавалось впечатление, что кто-то быстро вращал в воздухе зажженными на концах палками. Я, вульгарная материалистка, отреагировала гораздо менее буйно: не увидев в шарах ничего подозрительного, предположила, что, пожалуй, кто-то просто балуется фонариком. В этот самый момент, шары, словно уловив мои мысли, внезапно сорвались с места и с огромной скоростью понеслись в нашем направлении. Расстояние в два километра стремительно сокращалась за секунды.

Видя, что дело принимает неожиданный оборот, мы ринулись в сторону дома соседки. Бежали сломя голову, боясь оглянуться: нас обуял просто животный, ни с чем не сравнимый ужас. Ничего подобного я раньше не испытывала.

Влетев в дом и заперев двери, мы на протяжении тридцати минут наблюдали вспышки света над крышей. Никакими звуками действо не сопровождалось.

На следующий день выяснилось, что явление шаров засвидетельствовали еще несколько человек. Примерно в то же время местная пара возвращалась из соседней деревни через поле и видела, как над трассой летали, задевая провода, светящиеся шарообразные объекты. От соприкасаний с ними провода искрили.

Деревенский доктор подумывал выстрелить из охотничьего ружья в шары, однако был отговорен супругой.

После красноречивых обсуждений, было единодушно решено, что деревню посетил НЛО.

Шары показывались еще пару лет спустя, однако масштабного смятения не вызвали.

деревня нло архив короткие
827 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории