Собачьи лапы » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Собачьи лапы

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    19-01-2019, 20:19    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Это произошло летом, два-три года назад, когда я ещё ходила в школу. Около семи часов вечера я возвращалась домой из бассейна, который регулярно посещала летом. Над городом только что прошёл дождь, сияло клонящееся к закату солнце, и блестел влажный асфальт. Видимость была отличная, поэтому списать то, что я увидела, на игру теней не получится.

Я, как обычно, ехала в автобусе типа «ПАЗик», заняв место на правой стороне, у окна. Было уже недалеко до моей остановки, а оттуда до дома пара шагов. Автобус остановился у торгового центра. Я бросила взгляд на кучку людей, стоящих на остановке, и… меня будто током ударило. Среди вполне обычных людей стояла худая и сгорбленная старуха. Я плохо помню, во что она была одета. Это были какие-то грязные лохмотья, образовывавшие на её спине горб. А может, она и вправду была горбатая. У одежды были длинные рукава, и практически не видно рук старухи, но её ноги я запомнила хорошо. Юбка её мешковатого одеяния доходила до колен, а ниже были видны… собачьи лапы. Их невозможно было спутать с человеческими ногами. Две костлявые задние лапы, которые могли бы принадлежать собаке среднего размера — худые, покрытые короткой шерстью. Лапы принадлежали именно ей, у меня не было сомнений — я прекрасно видела всю её нескладную фигуру целиком. Буквально за секунду я вся покрылась холодным потом. Меня затошнило. Было чувство, будто я оступилась и падаю. Это было неправильно — такого не могло быть.

Я посмотрела на людей вокруг. Они будто совсем не замечали жуткую старуху. Внутри меня росло чувство иррациональности происходящего. Я краем глаза наблюдала за этой вызывающей отвращение и страх фигурой. Она подошла к передней двери автобуса. Нужно было что-то делать, и я медленно поднялась с сидения и, опустив взгляд, пошла к заднему выходу. Делая вид, что ничего вокруг не замечаю, я встала перед задним окном. Время тянулось очень медленно, воздух казался мне вязким. Двери закрылись, автобус тронулся. Мне показалось, что я ощущаю вонь. Я быстро оглядела салон автобуса и увидела, что старуха стоит недалеко от меня. Я ощутила тошнотворный страх.

«ПАЗик» остановился у длинной аллеи, которая вела прямо к моему дому. Я обычно выходила на следующей остановке, но в этот раз я вышла на аллею. Я шла медленно, хоть мне и хотелось бежать, и делала вид, что ни о чём не беспокоюсь. Только пройдя аллею до половины, я смогла заставить себя обернуться. Вокруг были только обычные пешеходы, но до самого дома я не могла отделаться от чувства, что за мной наблюдают.

Кто — или что — это было? Почему никто не обращал на старуху внимания? Они не видели её, или делали вид, что не видят, как я?..

С тех пор я больше ничего подобного не встречала. Только иногда вижу во сне то, что увидела в тот день.

странные люди что это было? архив короткие
858 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории