Ночной визит » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор


СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Ночной визит

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    27-07-2020, 23:02    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Живем мы в небольшом городе, недалеко от Екатеринбурга. В частном секторе. Как-то раз, часов в 11 ночи в дверь позвонили. Отец пошел открыть, я следом, вдруг что не так. И тут... нет, не пятиглазый монстр размером с дом. Обычный парень, лет 20-25. Одет нормально, не бомж. Говорит: «Извините, пожалуйста, я на поезд опоздал, следующий только утром. Можно у вас переночевать? Я могу паспорт под залог оставить, чтобы не подумали, будто я вор». Отец стоит, думает. А я стою в стороне, парень меня не видит из-за двери. И я отцу мотаю головой отрицательно, не надо нам никаких ночных гостей. Отец тоже извинился, говорит, не можем помочь. Парень ответил, что понимает и ушел. Я отцу говорю: «Ага, паспорт он отдаст, а когда спать все лягут, нож достанет и будет у него четыре паспорта, деньги, электроника и все такое. Ну его к черту».

И все бы ничего, вы могли бы назвать меня параноиком, если бы не мысль, которая меня ошарашила уже через полчаса после визита. У нас в городе нет железнодорожного вокзала! Такой вокзал в Екатеринбурге есть, все оттуда уезжают. Я вот не поверю, что этот парень опоздал на поезд, и поехал почти что за 50 км в другой городишко переночевать. Тем более, даже если бы и поехал, мы жили далеко от окраины города, то есть на другой стороне от Екатеринбурга. Я бы, опоздав на поезд, заночевал бы на вокзале, ну или поискал бы ночлег недалеко от вокзала, там и отели есть. Но не поехал бы ночью в другой город, на противоположный его конец.

Вам судить, что это за визитер был, параноик ли я. Но мне как-то спокойнее оттого, что я еще жив и не захотел оставлять незнакомца на ночевку.

без мистики короткие архив
2 441 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Prinz Agonii 16 августа 2020 19:04
    Жутко. Криминально. У меня самого такой случай был – какой-то мужик просил открыть. Мне было лет девять, я был один дома. Кароч, рассказ стрёмный, ситуация страшная.  :scare: 
  2. Darkiya 4 июля 2021 05:46
    Да, явно нарик какой-то
KRIPER.NET
Страшные истории