Один сон на двоих » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Один сон на двоих

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    19-03-2019, 14:46    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Как-то раз около полуночи мы с моим парнем ложились спать. Обычно я перед сном читаю какой-нибудь журнальчик, но в этот раз я была вымотана и уснула сразу. Проснулись ночью в одно и то же время в холодном поту. Посмотрели друг на друга, спросонья ничего не поняли и заснули дальше...

Наутро я начала рассказывать парню странный сон, приснившийся мне ночью. И каково же было моё удивление, когда мой парень стал его продолжать! А сон таков: нам снилось заброшенное здание, которое находится неподалеку от нашего дома в лесу. Какой-то мужчина стоял рядом, показывал на это здание пальцем, потом кинулся на нас, схватил за горло и начал душить. Тут мы оба и проснулись.

Через пару дней мы решили пойти на шашлыки (мы часто любим вдвоем проводить время и выходить на небольшие пикники). Ходили мы отдыхать на поляну возле того самого заброшенного здания из нашего сна. Отдохнув и немного выпив вина, мы решили, что пора собираться домой. Мусор решили занести в заброшенное здание (оно часто используется местными именно для этой цели). Подходя к зданию, я почувствовала неприятный запах, но не обратила внимания на это. Но потом, выкинув пакет, мой парень остановил на чем-то взгляд. Я посмотрела в ту сторону...

На железной балке дома висел человек.

Мы вызвали полицию. Они нас опросили, сняли тело с веревки. В кармане были документы. Когда нам показали его паспорт, мы были шокированы — это был тот самый мужчина с нашего сна. Оказывается, он пропал уже давно и был в розыске.

сны архив короткие
1 004 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Дроу 18 июля 2020 22:44
    У нас с мамой был общий сон на двоих. Мама с отцом спали в разных комнатах, поэтому я спала с мамой.  Это и сном то назвать нельзя, мы только начали засыпать и увидели это... уточнять не буду, но оказался вещим.  Буквально  сразу я открыла глаза и начала маме рассказывать,  она меня перебила и продолжила. Один в один. Так что в сны я верю
KRIPER.NET
Страшные истории