Телевизор » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Телевизор

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    28-06-2019, 17:20    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
У моего мужа задолго до нашего знакомства умер отец. Он любил принять на грудь, и в итоге моя свекровь от него ушла. Он стал ещё больше пить и однажды умер в собственном доме.

Когда мы поженились, свекровь отдала нам телевизор из своего дома. И вот однажды просыпаюсь ночью внезапно, как будто меня кто-то разбудил. Взгляд упал на телевизор, и в выключенном экране я увидела отражение мужчины — он ходил из одного конца комнаты в другой. Сказать, что я испугалась, ничего не сказать — меня сковал дикий ужас. Я не могла ни пошевелиться, ни закричать. Не знаю, сколько прошло времени, наверное минуты две. Когда я немного отошла от паники, то схватила пульт и включила телевизор. Разбудила мужа и рассказала ему о том, что видела. Он, естественно, мне не поверил. А меня трясло до утра от страха.

Утром мужа попросила съездить за святой водой. Обрызгала дома все углы, двери, окна, а телевизор вообще чуть не залила — странно, как он после этого еще включился. Но это не помогло — ночью я опять проснулась, и опять та же картина: отражение этого мужчины в экране телевизора. Он ходил по комнате туда-сюда, а я лежала, боясь вздохнуть. Когда он подошёл к кровати и наклонился надо мной, я закричала не своим голосом, вцепившись в мужа. Он проснулся, включил телевизор, начал меня успокаивать. До утра я не спала.

Наутро муж увёз телевизор моей сестре. Ей я ничего не сказала об этом — думала почему-то, что в другом доме с телевизором никакой чертовщины твориться не будет. Мы же купили новый телевизор в этот же день.

Через день мне позвонила сестра и рассказала, как ночью она проснулась ни с того ни с сего и увидела отражение мужчины в телевизоре, как будто он сидит на кресле и смотрит на неё. После этого я ей призналась, почему мы купили новый телевизор, а этот отдали ей. Рассказала мужу, на что он мне рассказал, что этот телевизор забрали из дома, в котором умер его отец.

Сестра выбросила телевизор. Я еще долго боялась засыпать с выключенным телевизором, но больше такого не повторялось.

квартира видения предметы призраки архив короткие
1 044 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории