«Лось» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Лось»

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    21-03-2019, 14:44    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Хочу рассказать одну историю, произошедшую со мной в 1998 году. Это было в Тамбове. Тогда еще не было микрорайона Московский, а поселок Северный только начинали строить. Мне было 15 лет.

В одну из обычных летних ночей мы — я, мой друг Алексей и две девушки — втихаря ушли из домов ночью и пошли на ближайший пустырь около поселка Северный, зная, что там приехали наши знакомые ребята и остановились в недостроенном доме. Мы пришли к ним. Костёр, вино, печёная картошка, гитара — в общем, хорошо посидели.

Три часа утра, еле начало светать, пора было возвращаться домой. Вчетвером, как и пришли, мы пошли обратно. Шли через пустырь, не используя основную дорогу, чтобы не напороться на местных. Отойдя от костра метров на сорок, я заметил какое-то движение на дороге. Все остановились по моей команде и насторожились. Сначала мы подумали, что местные парни решили нас напугать. Алкоголь в крови подсказал напугать их в ответ. Мы двинулись к дороге и поняли, что это какое-то странное существо. Поверьте, когда я говорю «странное», я не преувеличиваю. Перед нами было что-то — или кто-то — ростом метра четыре в высоту, явно покрытое шерстью. В темноте не было видно лица или морды, но мне сразу стало не по себе. Хочу сказать, что я не робкого десятка, да и с детства с отцом по лесам-озёрам часто бывал. Все знали, что с природой я «на ты». И вот я вижу это, и мозг не даёт классификацию...

По ощущениям, это был лось, вставший на задние ноги. Но страх появился прямо-таки животный. Переглянувшись и ни о чём не договариваясь, мы двинулись в сторону улицы Рылеева напрямик по пустырю. «Это» двинулось параллельно нам. Мы ломали сухой чертополох и кусты, существо же двигалось бесшумно. Мы побежали — и оно побежало, мы остановились — и оно тоже. А дальше, между забором стройки и старой дорогой, шла линия электропередач. Под ней кусты не росли — пустырь такой, шириной метров в тридцать. Так вот, этот пустырь я перебежал не помню как, и через забор (такими стройки огораживают — бетонный, высотой в два метра) перемахнул, едва коснувшись руками. В обычном состоянии я подходил к забору, подпрыгивал, хватался, перекидывал одну ногу, затем вторую. В этот раз я его перепрыгнул, как будто он был высотой всего полтора метра. Сообразив, что девушки так не смогут, я обернулся, и тут на меня с забора приземлились девушки и Леха — они синхронно перелетели через забор! Когда мы шли на пустырь, я с Алексеем им помогали перелезать, сами они не могли это сделать...

Непонятное существо бежало за нами до ЛЭП, на стройку оно не пошло. Я с возрастом списал всё на алкоголь, но буквально месяц назад похожую историю рассказал мой младший брат, который там же отдыхал тем летом. По его словам, он тоже видел это существо на дороге.

дорога существа архив короткие
1 112 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории