Лоджия » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лоджия

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:22    Указать источник!
Дело было года два назад, мне тогда было 19 лет. В 11 часов вечера я возвращался с работы. Шел по дворам, было темно. Я позвонил матери, чтобы узнать, где она. Мать сказала, что они с отцом и сестрой в гостях у родственников, и там ещё задержатся. Я направился домой, и мой взгляд сам собой упал на окно нашей квартиры (мы живем на 4-м этаже, и свет на лоджии у нас горит всегда, даже когда дома никого нет). То, что я увидел, сильно удивило меня: на моих глазах чей-то черный силуэт вышел из кухни на лоджию. Я опять позвонил матери, чтобы узнать, есть ли у нас дома кто-нибудь. Мать сказала, что там совершенно точно никого нет. Я подумал, что это могут быть воры, но, с другой стороны, у нас стояла сигнализация. Поднявшись в подъезд, я проверил сигнализацию — она исправно работала без срабатываний. Мне стало страшновато. Я вытащил из кармана складной нож и тихонько открыл дверь. Войдя в квартиру, я направился в сторону кухни и оттуда вышел на лоджию. Всё произошло мгновенно: некто, кто там находился, резко повернулся в мою сторону и, прежде чем я успел рассмотреть его как следует, буквально растворился в воздухе. Я не знаю, что это было или кто это был, но с тех пор подобное не повторялось.
квартира видения что это было? короткие
1 280 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
3 комментария
Последние

  1. DELETED 13 июня 2022 19:30
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  2. DELETED 13 июня 2022 19:40
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
  3. DELETED 13 июня 2022 19:47
    Комментарий удален. Причина: аккаунт удален.
KRIPER.NET
Страшные истории