Свинья » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Свинья

© Германика
1 мин.    Страшные истории    archive    25-04-2019, 19:27    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Было это в далеком 1989 году, мы тогда с мужем попали по распределению в село, работали учителями. В один из вечеров я пошла провожать сестру на автобус. Остановка была довольно далеко, на улице уже темно, а освещения почти никакого — короче, страсть божья.

И привязалась за нами здоровенная свинья, прям нападала: подскакивала, сволочь, пыталась толкнуть рылом. Я побойчей сестры была, поэтому сумкой стала отмахиваться, даже по харе свинью перетянула.

Вы бы только видели, как свинья уворачивалась от ударов — маневрировала, как заправский боксер на ринге! Кое-как сестру проводила до остановки, а сама идти обратно забоялась. Заметила, что люди, приехавшие на автобусе, пошли одной дорогой — в сторону моего дома, и увязалась следом.

Свинья встретила меня на перекрестке, именно в том месте, в котором сходились обе дороги, ведущие от остановки. Увидев меня, она впала в восторг. Хотите верьте, хотите — нет, только у нее аж глаза сверкнули. Я продолжала идти за людьми, свинья семенила за мной интеллигентным аллюром.

Только народ свернул в сторону, эта гадюка подскочила от радости, хрюкнула и понеслась за мной во всю прыть. Я — от нее, испытывая дикий ужас. Свинья вела себя абсолютно как разумное существо. Домой я влетела, как снаряд и тут же кинулась к окну.

Свинья стояла внизу и смотрела на меня абсолютно человечьими глазами. Потом отвернулась и разочарованно побрела обратно. Спустя несколько лет я узнала, что в этом селе жил один старик-ведьмак. Время от времени он пропадал из дома и тогда по двору бегал здоровый хряк.

Стоило старику появиться — хряк тут же пропадал. Я поверила этой истории безоговорочно. Поскольку лично до сих пор абсолютно уверена — за мной в ту ночь бегал не простой свин, а какая-то нечисть.

деревня что это было? архив короткие
979 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории