С рожками » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

С рожками

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории    archive    28-03-2019, 10:42    Указать источник!
Расскажу историю, которую поведал мне один парень из Волгоградской области, поселок Степной. Пошел он как-то брату ужин относить (тот в степи овец пас). С собой взял двух собак породы лайка. Собаки дорогие, породистые, на медведя натасканные. Идет он вдоль домов, вечер уже, стемнело. И тут замечает, как с крыши какого-то дома два комочка скатываются. Парень подумал, что это кошки, идет дальше, но тут собаки скулить начали. Парень обернулся и видит — за ним две высокие тени с рожками бегут! Собаки истерично лаять начали, а он побежал, как олимпийцы не бегают. Добежал до бытовки брата и давай в дверь ломиться. Когда брат дверь открыл, всё ему рассказал. Брат поначалу не поверил и стал ругаться: «Где собак потерял?! Отец голову оторвет! Иди, ищи!». И дверь открыл, и тут же в бытовку со скоростью самолета забежали собаки — те, которые медведей не боятся. Забились под лавки и начали, как щенки, скулить и на дверь коситься. Брат собак хорошо знал, так что тут уже поверил.
короткие нечистая сила архив
903 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории