Удавленник » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Удавленник

© Светлана
1 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Моя беда началась в ноябре. Прокралась в мою обыденную жизнь подленько, в тот момент, когда я была готова отдыхать после окончания долгого процесса покупки квартиры.

Риелтор сразу уведомил меня о том, что предыдущий владелец квартиры умер, но я не придала значения этому факту и переехала в приобретенное жилье со своим питомцем — хомяком Пыжиком.

Месяц назад в квартире начали происходить странные вещи. После 22.00 на кухне кто-то передвигает табуретки. Поначалу я думала, что звук доносится из квартиры соседей, но позже поняла, что ошиблась.

Когда я нахожусь в комнате, в коридоре начинают хлопать дверцы шкафов. Выхожу в коридор — тишина и порядок. И Пыжик спокойно спит или крутит свое вечное колесо. Это меня успокаивало — раз животное не боится, значит все нормально. Возвращаюсь к компьютеру — хлопанье продолжается. От страха приходится спать со светом.

Однажды, вернувшись с работы, обнаружила на полу кухни веревки, которые остались у меня со времен переезда. И табуретка на кухне опрокинута. Она, кстати, всегда лежит на полу, когда я прихожу домой.

Недавно я расспросила соседку, и она подтвердила мои догадки — предыдущий хозяин квартиры повесился на кухне.

С тех пор я трижды освящала квартиру, но неупокоенный мужчина продолжает передвигать табуретки и искать веревку! Как мне избавиться от нежелательного соседства?
квартира полтергейст архив короткие
971 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории