Сюрприз » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Сюрприз

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    21-02-2019, 13:34    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Уже несколько дней подряд меня тревожат странные звонки. Отвечая на вызов, я слышу собственный голос — тихий, внятный и четкий, немного механический.

Началось все с того, что вернувшись домой, я обнаружила два пропущенных вызова и одно голосовое сообщение, оставленное мне с того же номера. Я его прослушала, мне весьма лаконично сообщили, что меня ожидает сюрприз. При попытке дозвониться до отправителя, оператор отвечал, что абонент находится вне зоны доступа.

Через день я обнаружила ещё несколько пропущенных звонков с того же номера. Я немедленно набрала его и на этот раз услышала гудки. Трубку подняла девушка, которая сказала, что ни разу не звонила мне, и я ей поверила — голос, оставивший мне сообщение, ей не принадлежал.

Прошло два дня, я понемногу забывала этот случай, но он сам напомнил о себе. Звонок. Я поднимаю трубку и слышу уже знакомую фразу. «Тебя ждет сюрприз».

На этот раз я узнала голос звонившего. Могу поклясться, что это мой голос. Мой собственный. Понимаете? Ох, как же я испугалась!

Мне так жутко и страшно! И со временем творится что-то неладное — я потеряла ему счет. Звонки продолжаются, и я не могу пересилисть себя и не ответить. И каждый раз мой голос сообщает мне, что меня ждет сюрприз. Причем иногда интонации меняются, но порядок слов остается прежним. Я пробовала рассказать о своей беде близким — но при их попытке дозвониться на странный номер, оператор неизменно отвечает, что этот номер не обслуживается.

Кто они? Чего от меня хотят? Я ловлю себя на том, что сутки напролет ожидаю этого звонка, в тишине повторяя «Тебя ждет сюрприз». «Тебя. Ждет. Сюрприз». «Тебя ждет сюрприз»...

Меня. Ждет. Сюрприз.

телефон архив короткие
994 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории