Огонёк » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Огонёк

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    archive    26-04-2019, 21:35    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Харьковская область, окрестности посёлка Шестаково, ночь с 30 на 31 мая. Мы с моим коллегой-биологом Алексеем ездили в ту ночь на его «Ниве» по интересным для нас водоёмам. После вечернего урагана, ливня и грозы наступила тихая ночь. Переезжая по трассе широкую степную балку, остановились послушать и услыхали пение лягушек в далёком пруду. Поехали на звук, заехали через открытые ворота в садоводческий кооператив. Нашли пруд, собрали выборку лягушек, подходим к машине, и вдруг Лёша дёрнул меня: «НЛО!».

Над нами парил огонёк, вроде бы на той высоте, на какой летают небольшие самолёты. Двигался довольно быстро. Летит то туда, то сюда — выписывает странные траектории на фоне звёздного неба. Постояли, посмотрели... Пора ехать. Попробовали выехать по тому пути, по которому заехали — и попали не туда. Покрутились — нет выезда. В полном недоумении мы наматывали круги по этому кооперативу минут тридцать. Лёша — водитель экстра-класса, да и у меня, как у штурмана, квалификация неплохая — но мы не могли найти выход. Раз за разом то выходили из машины, то просто высовывались: над нами? Над нами! Попробовали в одном месте пробить путь через заросли кустарника, продавив их решёткой и защитой «Нивы». Не смогли.

А потом огонёк пропал, и через минуту мы легко нашли выезд с воротами, которые никто не закрывал.

дорога нло что это было? архив короткие
912 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории