Жёлтое лицо » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Жёлтое лицо

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    23-02-2019, 20:53    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Мне тогда было десять лет, сестре — чуть больше пяти. Мы тогда спали в одной комнате, на тахте — я с краю, она у стенки. Однажды ночью я проснулась непонятно из-за чего. Сна не было ни в одном глазу. Лежала лицом к комнате, только хотела перевернуться на другой бок, смотрю — напротив меня на шкафу пятно жёлтое, как будто свет от луны. Вот только шторы у нас в комнате всегда плотные висели — лунный свет, если и пробивался, то в районе потолка, а тут в полуметре от пола пятно это.

Пока я сей факт обмозговывала, пятно начало трансформироваться в человеческое лицо. В жуткую, уродливую, страшенную харю. Эта морда начала разевать рот, как будто говорила что-то. Хмурится и всё говорит, говорит... а звука нет. Она уже злиться начала, уже орёт что-то, а я в ужасе смотрю и повернуться не могу — всё тело от такого кошмара сковало. Еле-еле отвела глаза, развернулась к стене и накрылась одеялом с головой. Не знаю, сколько времени так лежала, но в конце концов заснула.

Просыпаюсь. Ещё темно, но на шкафу, естественно, нет ничего. А рядом сестра лежит, проснулась и не встаёт. Спрашиваю:

— Ты чего?

А она рассказывает, что ночью жёлтое лицо страшное видела на шкафу и боится теперь одна идти умываться мимо шкафа. Тут меня повторно волной ужаса накрыло. Одно дело, когда ты одна такую штуку видишь, и совсем другое, когда и другие увидели. Чтобы не пугать малышку, сказала, что это просто сон плохой был. Больше мы с ней к этому вопросу не возвращались никогда. Но, что странно, с тех пор мне начали сниться кошмары каждую ночь. Жуткие, цветные, реалистичные — с запахами, ощущениями...

Поскольку сестра отказывалась спать с краю, а я натурально боялась, то я брала в кровать к нам огроменного плюшевого медведя и клала его с краю. До сих пор не могу спать с краю. До 19 лет спала с мягкими игрушками, пока не переехала жить к будущему мужу. Даже теперь, если он задерживается и я ложусь спать, то беру в постель нашу собаку. Всегда сплю у стенки, уткнувшись носом в угол, и никак по-другому. Муж уже и высмеивать пытался, и злился, и даже напугать пробовал, но ничего, кроме синяка (когда полез пугать, заорала на весь дом и заехала пяткой в глаз со всей дури) не получил и бросил свои попытки купировать мою фобию. Привык к моим крикам по ночам, когда мне снятся кошмары. Помимо страшных снов, с той ночи пришло ко мне и ещё кое-что — вот только страшно пользоваться тем, что дают. Уж больно по ночам страшно, и кто его знает, какой счёт мне потом предъявят за использование того, чего не следует.

в детстве видения архив короткие
881 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории