Холодный Трогальщик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Холодный Трогальщик

Указать автора!
2 мин.    Страшные истории    archive    25-05-2019, 20:21    Указать источник!
Этим летом в лагере «Зеркальный пруд» мы вызывали «Холодного Трогальщика». Бумажку с инструкцией, как это нужно делать, нашли в матрасе. В инструкции говорилось, что знания о ритуале нужно любым способом передать следующей смене.

Для вызова требовалось не меньше пяти человек. Нужно пойти в заброшенный корпус в полночь, выключить мобильники, раздеться догола (трусы тоже снять), сесть в круг лицами друг к другу, а за спину каждый должен положить кусок колбасы, котлету или тефтелю. В «Зеркальном пруде» кормили тефтелями почти постоянно — на завтрак, обед и ужин; это первый лагерь на моей памяти, где люди радовались каше на завтрак. Потом главный — тот, кто нашел бумажку — должен прочитать заклинание: «Хамус хамус меем сумах сумах меем хамус хамус». «С этого момента, — говорилось в бумажке, — ритуал начался: все закрывают глаза и ждут, и ни в коем случае нельзя кричать». Если все сделано правильно, скоро появляется Холодный Трогальщик. Он проходит вокруг, собирает подношения и трогает всех, а потом уходит. Если кто-то заорет, Трогальщик мгновенно откусывает ему голову, а затем в две секунды сжирает целиком.

У меня первым делом возникло подозрение, что Холодный Трогальщик — это выдумка вожатого по имени Марат. Не знаю, сколько народа хотело заняться с ним сексом; лично я — да. Судя по рассказам, Марат мог намутить «травку» и пиво за натурный расчет, но меня это интересовало во вторую очередь, поэтому с моей стороны сразу было полное согласие: мне хотелось, чтобы он меня облапал. Не знаю, почему согласились остальные — не исключено, что из тех же соображений.

Всего нас набралось девять человек. Мы запаслись с утра тефтельками и пришли в заброшенный корпус. Когда-то его заморозили из-за аварийности, а чтобы туда никто не просачивался, заколотили окна и дверь. Правда, дверь заколотили так, что гвозди легко вынимались и так же легко вставлялись на место. В общем, мы туда пришли, погасили мобильники, разделись — причем без приколов, все действительно разделись, — сделали весь остальной ритуал и зажмурились.

Прошло какое-то время. Сначала казалось, что нас ждёт полное разочарование... но затем снаружи что-то зашуршало. Потом еще раз. Потом заскрипела дверь, и по корпусу зашлепали босые ноги — мне показалось, больше одной пары. Судя по звукам, к нам вошли два или три человека. Игра становилась не очень честной, но что уж теперь... Мне досталось место прямо напротив двери — соответственно, до меня очередь должна была дойти в середине обхода.

Все слышали, как шаги останавливаются и кто-то с чавканьем втягивает в себя тефтельку. Пауза, снова шлеп-шлеп, потом следующая тефтелька пошла... Еще доносилось очень громкое сопение, как от лошади. Тишина, пыхтение как из сундука, мокрые звуки. Вот уже кто-то прошлепал у меня за спиной. Послышалось чавканье, две холодные мокрые руки с длинными пальцами прилипли к моей спине, отлипли, прилипли к плечам, потом к шее, потом к голове. Ничего возбуждающего в это не было. К счастью, руки быстро убрались, и ноги пошлепали дальше. Обойдя полный круг, они вернулись к двери. Петли снова скрипнули. Тут мне показалось, что пора открывать глаза...

Через дверь выходила спина с несколькими парами лопаток, покрытая мелкой чешуйкой, высотой с меня в полный рост. Что там снизу, мне видно не было. Она входила и выходила, выходила и выходила. Казалось, так прошла вечность. Остальные продолжали сидеть с закрытыми глазами. Наконец, в дверях стало пусто.

заброшенное место нечистая сила оккультизм архив
890 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории