Вожжи » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Вожжи

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:16    Указать источник!
Работал я в то время водителем, приходилось часто ездить по ночам. Однажды весной мне было велено забрать груз, который должны были подвезти трактором, так как к месту назначения подъехать было невозможно из-за бездорожья. В одиннадцать часов вечера я выехал к месту прибытия трактора. По дороге увидел в полосе света от фар рыжую лису, которая в зубах тащила вожжи. Я прибавил газу, стаясь колесом наехать на вожжи. Лиса ускорила свой бег, но вожжи не бросала. Так продолжалось несколько километров. Я увлекся этой игрой и увеличивал скорость автомобиля, лиса была в одном метре от него — и вдруг она бросила вожжи и нырнула с полосы света в темноту. Я остановил автомобиль, подошел к вожжам, осмотрел их. Это были не кожаные вожжи, которые могла бы употребить в пищу лиса, а сделанные из транспортерной ленты — в пищу они никак не годились. Я бросил их в кузов «на всякий случай» и продолжил свой путь.

Прибыв на место в час ночи, я решил вздремнуть до прибытия трактора. Холодало. Вдруг я услышал шаги: кто-то подходил к автомобилю. Я ждал, что сейчас откроется дверь кабины, но звуки шагов прошли мимо: кто-то обоходил автомобиль, но я никого не видел. Так повторилось несколько раз. Я почувствовал тревогу. Вдруг заскрипел кузов автомобиля — кто-то лез туда. Я подумал, что это вор, и посмотрел в заднее стекло кабины. Никого... Вылез из кабины, обошел автомобиль, посмотрел под машиной, заглянул в кузов — ничего, только вожжи пропали (причём осознал я это не сразу, а намного позже). Делать было нечего, залез в кабину, закурил — и тут постучались в боковое окно кабины. Я посмотрел туда и увидел в лунном свете бледное лицо с вылезшими из орбит глазами и высунутым языком. Я едва не умер от страха... Меня бросило в дрожь, и я быстро защелкнул замки дверей, чтобы снаружи нельзя было их открыть. Сделав это, я опять посмотрел в окно — лицо пропало. Посидел, не помня себя, помнемногу успокоился и задремал.

В три часа ночи меня разбудил гул трактора. Подвезли груз, который я ожидал, и началась погрузка. Я спросил: «Почему задержались?». Мне ответили, что причина уважительная — повесился рабочий на вожжах в конюшне. Пришлось вызывать милицию, разговаривать с семьей и начальством, писать объяснительные и так далее. Тут я вспомнил о вожжах, которые носила с собой лиса, рассказал об этом ребятам и подробно описал, как выглядели вожжи.

Оказалось, это те самые вожжи, на которых повесился рабочий! Один из приехавших парней хорошо их запомнил, так как с них снимал висельника. Я до сих пор не могу понять, зачем они были нужны лисе и висельнику, который приходил за ними — а я уверен, что это был он...

дорога предметы призраки
1 906 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории