Повторяющийся кошмар » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Повторяющийся кошмар

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    27-08-2019, 19:15    Указать источник!
Вот уже два года меня мучает повторяющийся кошмар. Начинается все обычно с того, что я просыпаюсь. Во сне. Я лежу в темноте, и меня мучает то самое жуткое чувство, которое в детстве заставляет накрываться одеялом с головой и спать со включенным светом. Я пытаюсь встать и понимаю, что руки и ноги как будто свело судорогой. Пытаюсь закричать — но из горла выходит лишь хрип. Я в ужасе. Кое-как я сползаю с кровати с огромным трудом, пытаюсь выпрямиться, дотянуться до выключателя, но падаю, налетаю на мебель… Наконец, добираюсь до заветной стены, щелкаю выключателем и… ничего не происходит. Лампочка не загорается. И тут я просыпаюсь снова. Думаю: «Уф, как хорошо, что кошмар закончился». Но не тут-то было — всё начинается по новой...

Обычно такие ложные пробуждения происходят два или три раза, а когда я по-настоящему просыпаюсь, на часах, как правило, постоянно одно и то же время — половина четвертого. Разнились иногда детали. То просто темнота давит, то какое-то чёрное существо сидит на постели (когда мне так приснилось, после пробуждения я обнаружила на этом же самом месте двух пауков).

Полгода назад была самая ужасная ночь в моей жизни. Я просыпалась раз пять-шесть, уже давно поняла, что это опять сон, щипала, кусала себя, но у меня ничего не выходило. Мне было очень страшно — я рыдала, выбивалась из сил, но не могла проснуться. Я думала, это никогда не кончится. Но вдруг рядом появилась моя покойная бабушка. Ее слова так крепко врезались мне в память, что я помню их и по сей день. Она взволнованно сказала: «Вели мне уйти! Быстро!». Я, не раздумывая ни секунды, в истерике закричала: «Уйди!». И тут же меня буквально выбросило из сна, глаза открылись сами. На часах была половина четвёртого. В ту ночь я больше не заснула, до утра меня трясло.

После этого случая сон не снился мне довольно долго, и я уже подумала, что навсегда избавилась от него. Но недавно кошмар начался снова. Я не знаю, что мне делать. Это действительно страшно...

сны короткие
1 473 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории