«Чудеса» » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

«Чудеса»

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    22-04-2019, 18:56    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Произошли со мной эти «чудеса» прошлой осенью. От кого бы услышала — не поверила, но теперь под слоем краски на волосах, я, наверное, седая.

Началось все с того, что я, как взрослая девочка, переехала от родителей: сначала на квартиру, потом в общежитие, потом мне предложили переехать в дом прабабки, так как моя бабушка забрала её к себе (человек она старый, лежачий). И вот одним прекрасным днём мы с сыном переехали. Дом старый, квартира темноватая. Представьте, что вы находитесь в квартире, в которой горит свет, но он не светит. Меняли лампочки, проводку, люстры — бесполезно, все равно темно. В первую ночь не спали вообще — чувствовалось постоянное присутствие кого-то чужого. На вторую и последующие ночи со мной ночевала сестра. Как-то раз она меня разбудила, сказав, что слышала, как возле кровати сына кто-то матерился. Я ей не очень-то поверила, но на всякий случай поставила молоко и колбасу «домовому». Несколько дней я ночевала у родителей, там бабушка мне посоветовала освятить квартиру. Лучше бы я этого не делала...

Тот, кто знает, как это делается, поймет, о чем я говорю. Все началось с первого круга. Я делала шаг вперёд, а меня тянуло назад. Так продолжалось, пока я не дошла до кухни. Дойдя до неё, я вообще забыла, зачем пришла, встала растерянная. Пока вспоминала, прошло минут пять. В итоге кое-как вспомнила и пошла дальше. Второй круг дался легче, третий — ещё легче. Потом я вышла на улицу покурить и вернулась, а в квартире стоят четверо — один большой чёрный, ни лица, ни принадлежности к полу нет, с ним ещё мужчина, женщина и ребёнок. Смотрят в одну точку, а точнее, в окно. Я еле собралась, разговаривая с подругой по телефону, и сбежала оттуда. Пока бежала до дома родителей, меня как будто хотели вернуть обратно — в голове звучало: «Вернись, ты забыла газ выключить, воду!». И тому подобное. Хотя сама лично раз пять проверила всё перед уходом.

На этом «чудеса» не закончились. Второй раз мы пошли с подругой в квартиру. Поснимали зеркала, начали снова освящать, дошли до кухни и тут увидели очередное «чудо». Подруга стояла сзади меня — и её же двойник стоял в зале. Мы на трясущихся ногах доделали всё, что надо, и бежали оттуда. Теперь я в ту квартиру не хожу, приходится жить у родителей.

квартира видения нехороший дом полтергейст архив короткие
938 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории