Страшная ночь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Страшная ночь

Указать автора!
1.5 мин.    Страшные истории    archive    1-06-2019, 01:01    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
С членами нашей семьи регулярно происходят необъяснимые, мистические события, но меня вся эта чертовщина обходила стороной. До недавнего времени.

Это было в 2006 году. Шла рождественская неделя. В народе говорят, что в это время небеса открыты, и могут происходить необычные вещи. Мне почему-то казалось, что имеется в виду что-то доброе, волшебное.

Я ошибалась.

Тем вечером мы — я и мой молодой человек — пришли ко мне домой. Квартирка небольшая, в старом доме, совсем не жуткая, с отличным ремонтом, полная техники. Посидели немного и решили лечь спать, будучи совершенно трезвыми.

Кровать наша стоит посреди комнаты, напротив нее окно, в котором отчетливо видны фонари. Позади кровати — шкаф с зеркалами. Мы легли, глазки закрыли, и тут началось. Почему-то внезапно мне стало страшно. Просто страшно. Это невозможно объяснить — я еще не спала, но уже понимала, что глаза открыть я не могу. Не из-за того, что что-то давит на них, а потому что точно знаю: сверху на люстре кто-то сидит и смотрит на меня. Я покрылась ледяным потом первый раз в жизни. Лежала вся мокрая, парализованная страхом. Собрав волю в кулак, я прошептала своему парню:

— Ты спишь?

Он ответил, что нет.

— Мне что-то страшно очень, включи свет, — сказала я.

— Я не могу.

— Почему?

— Мне самому очень страшно...

Получается, мы оба, не сговариваясь, почувствовали, что рядом что-то есть. Дальше я помню все смутно — меня начало просто физически трясти от ужаса. Напишу со слов своего парня, что видел он:

«Я лежал возле стены и решил таки открыть глаза. Посмотрел на эту стену — и тут она начала вся трескаться. От испуга я перевел глаза на окно. Обычный такой пейзаж, фонарь горит, никого поблизости нет. И тут, не знаю почему, я поворачиваюсь к шкафу, где могу видеть свое отражение. А там, в отражении, стоит незнакомый мальчик лет тринадцати, в куртке с капюшоном, светит на меня карманным фонариком и улыбается».

В это время я все еще лежала с закрытыми глазами. И услышала, как любимый тихо так сказал: «Пожалуйста, включи свет». Я не знаю, где набралась смелости — подорвалась, хлопнула включателем, сразу побежала к компьютеру, включила его, запустила музыку и только потом повернулась к кровати. Любимый лежал на кровати. Сказать, что бледный — значит, ничего не сказать...

Мы так и лежали всю ночь при свете со включенной музыкой, а ранним утром сбежали к нему. Дома я после этого долго не ночевала.

Я не знаю, что это было. Как двоих совершенно нормальных людей, мог охватить один и тот же страх? Сейчас мы не очень любим вспоминать эту историю. А я знаю только одно: слава богу, что я так и не открыла глаза. Потому что не сидела бы я тогда сейчас в офисе и не печатала эту историю, а лежала бы в дурке.
квартира видения что это было? архив короткие
827 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории