Липкий человек » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Липкий человек

Указать автора!
1 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 23:49    Указать источник!
Молодая семья с одним ребенком переехала в новый дом. Ребёнок был мальчиком трёх лет. Однажды мать, занимаясь стиркой, услышала, как сын разговаривает с кем-то в подвале. Она пошла посмотреть, что там происходит. Он стоял, глядя на сырую стену, и говорил, словно перед ним кто-то был. Мать спросила, с кем он разговаривает, и мальчик ответил: «С Липким человеком».

Родители решили, что мальчик просто придумал себе воображаемого друга. Он часто говорил им, как он играл и разговаривал с Липким человеком — не только в подвале, но и по всему дому. Мальчик так часто говорил о Липком человеке, что родители забеспокоились. Они объяснили ему, что нет ничего плохого в том, чтобы иметь воображаемых друзей, но он должен понять, что Липкого человека не существует. Это расстроило мальчика — он продолжал настаивать, что Липкий человек настоящий.

Родители пытались научить сына отличать вымышленное от реального. Однажды мальчик сказал: «Липкий человек разозлился за то, что вы называете его ненастоящим». Мать и отец, в конце концов, запретили ему разговаривать о Липком человеке. Мальчик же продолжал утверждать, что Липкий человек злится.

Однажды мальчик, стоя у лестницы в подвал, начал подпрыгивать, хлопая в ладоши: «Липкий человек идёт, липкий человек идёт». Мать рассердилась на него и решила спуститься с мальчиком в подвал, чтобы показать ему, что там никого нет.

Они пошли вниз. Осмотревшись в полутёмном помещении, женщина увидела что-то на дальней стене. Плесень покрывала всю стену подвала, и серая слизь вытекала из какого-то отверстия. Мать подошла ближе, чтобы рассмотреть, что это. Казалось, что отверстие в стене было кем-то проедено. По краям были следы укусов, покрытые липкой жижей. Слизь стекала вниз по стене, и она услышала звуки падающих капель, разносящиеся по подвалу.

А мальчик за спиной женщины продолжать кричать: «Липкий человек здесь, липкий человек здесь...».

короткие вымышленные существа
1 311 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории